Auch wir haben dieses wunderschöne Hotel über Hofer-Reisen gebucht und schon ein bißchen Bedenken aufgrund der Bewertung eines anderen Gastes! Aber ich muss sagen wir sind eines besseren belehrt worden. Zimmer (Nr. 107) war absolut in Ordnung, Sauberkeit und Größe sehr zufriedenstellend. Wir hatten einen Balkon dabei wo wir noch die letzte Abendsonne genießen konnten.
wie oben schon beschrieben. Absolut in Ordnung, Einrichtung im Tiroler Stil, Bad und WC extra, mit Sitzecke und Balkon.
Wir hatten einen tollen Tisch im Restaurant mit Blick über den Achensee, wo wir jeden Tag ein leckeres Frühstück bzw. Abendessen serviert bekamen. Sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Ich kann nicht verstehen wer hier jammert!
Es waren "alle" Mitarbeiter von der Rezeption angefangen, über die Praktikantin aus der Steiermark, oder die nette Kärntner Bedienung aus der Bar absolut nett, freundlich und kompetent.
Die Lage ist absolut perfekt, vor der Haustüre befindet sich die Strandbar und der Liegebereich und rundherum die Berge und der See, was will man mehr!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Natascha & Mario |
Sehr geehrte Frau Natascha! Vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, daß Sie Ihre Tage bei uns im Strandhotel sehr genossen haben. Schön, daß Sie durch Ihren Aufenthalt alle Bedenken wegen mancher Einträge beiseitelegen konnten. Vielleicht sehen wir uns ein anderes Mal wieder bei uns am Achensee Ihre Familien Entner