Achim (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2013 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessAuszeit am Achensee

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt ein ein schönes Hotel; Und über das Joschi-Entner Museum läßt sich ja auch schmunzeln ;-). Das unser Zimmer nur die Grundbedürfnisse befriedigt hat, lag wohl daran, dass wir die Reise bei "Lidl" gebucht haben. Das ist aber völlig i. O.. Mann muß die Kirche mal im Dorf lassen. Low-Budget buchen und First-Class wohnen geht nicht! Einfach und etwas zur kurz ist leider der Check-In. Leider kann auch das übrige Servicepersonal nicht ganz überzeugen. Die Küche allerdings wird den 4Sternen voll und ganz gerecht. Der Wellnesbereich ist angenehm gestaltet. Leider fehlt es aber, wie in vielen anderen Hotels auch, an Saunakultur, textilfreies Saunieren ist vielen leider unbekannt. Leider hatten wir ein wenig Pech mit dem Wetter, aber die nähere Umgebung und der Achensee sind sicher eine Reise wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Achim

Sehr geehrter Herr Achim Danke für Ihre Zeilen. Wir werden die Anregung zwecks Check in besprechen, und dies ausführlicher gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht bei "schönem" Wetter begrüßen zu dürfen. Alles Gute Ihr Strandhotel Team

Offizielle Hotel Homepage