Tina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Beste Lage und Luxus-Ausstattung mit Mini-Abstrich

Gut

Unschlagbare Lage und luxuriöses Ausstattung. Die „Hardware“ des Hotels ist wirklich unübertroffen! Ganz kleines Manko: aus unserer Sicht haben Essen und Service beim Abendessen noch ein klein wenig Verbesserungspotenzial

• In einem so schönen Zimmer hatten wir bis dahin noch nie geschlafen. Wir waren im 5. Stock mit Seeblick in einem der Premium Design Suiten

• Gut
  • Großartiges Frühstücksbüffet! Die wählbaren Speisen (Omelette, Arme Ritter etc) haben unseren Geschmacksnerv nicht zu 100% getroffen. Abendessen variationsreich und lecker, in dieser Kategorie haben wir jedoch auch schon besser gegessen

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, vor allem der Empfang war sehr angenehm. Personal beim Abendessen und an der Bar fehlte aus unserer Sicht ein wenig die Fachkenntnis bei den Getränken

• Unmittelbar am Wasser mit grandiosen Ausblick. Perfekter Startpunkt für Ausflüge

Der infinity pool am See und exklusiven Sonnenliegen sind das absolute Highlight und rechtfertigen den Preis alle mal. Indoor Spa haben wir nicht besucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022