- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben sehr schöne Tage im Hotelverbracht - das lag am Wetter, an der schönen Gegend, am einmaligen Pool, am großartigem Essen und der kompetenten Behandlung im Wellnessbereich. Was wir aber vermisst haben war HERZLICHKEIT. Das ging vom Chef des Hauses aus, der sich im gesamten Haus mit seinen Trophäen ausgestellt hat, aber seine Gäste nicht grüßen kann. Das Personal war nett und freundlich, aber nicht herzlich und sehr kommerziell ausgerichtet. Kein Service ohne Gebühr. Der Wellnessbereich -Sauna und Innenpool - ist in die Jahre gekommen. Dafür die Wellnessabteilung mit Massage und Kosmetik, sowie der Außenpool auf dem Neusten Stand. Der Pool in den See lädt natürlich auch Neugierige ein und somit ist man den Blicken und dem Fotografieren der Passanten ausgesetzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jeannette |
Sehr geehrte Frau Jeannette. Vielen Dank für die Mühe, die Sie sich für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen die Herzlichkeit gefehlt hat. Wir sind stets bemüht, den Gästen gegenüber freundlich und zuvorkommend zu sein. Gerne nehmen wir Ihre Anregung an und arbeite noch mehr an der Zufriedenheit unserer Gäste. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen. Ihr Strandhotel Team