Urs und Judith (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsame Tage im Strandhotel Entner am Achensee

Gut

Gut geführtes Hotel in Pertisau am Achensee mit direktem Seeanstoss, traumhaft schöne Aussicht auf den Achensee und die wunderbare Bergwelt.

• Moderne, großzügige und gut ausgestattete Panorama Suite geschmackvoll eingerichtet bestehend aus Wohnraum und separatem Schlafraum, Bad und Dusche sowie separates WC, großzügiger Balkon mit wunderbarer Aussicht auf den Achensee und Berge. Alles sehr sauber und gepflegt!

• Gut
  • Essen ist abwechslungsreich und gut, das Restaurant ist gemütlich mit genügend Abstand zu den Nachbartischen so dass man auch Gespräche ohne Mithörer führen konnte.

• Freundlicher Service im Speisesaal und an der Reception. Der Umgang mit den arabischen Gästen muss beim Personal noch geschult werden, es ist nicht einfach die richtige Balance zwischen Europäern und arabischen Kulturen zu finden.

• Zentrale Lage in Pertisau, direkt am Achensee. Wenige Schritte zu den öffentlichen Verkehrsmitteln wie Bus und Schiff. Schöne See-Lounge mit Restaurant, geheiztem Pool sowie Sonnenliegen und Sonnenschirme direkt am/über dem See

• Gut

Indoor und geheizter Outdoor Pool direkt über dem See, SPA-Bereich mit vielfältigen Angeboten, von uns aber nicht genutzt. Ebenso zur Verfügung stehen ein Fitnessbereich, Tennisplätze und vielfältige Wander- und Bike Möglichkeiten etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Urs und Judith

Sehr geehrter Herr Urs, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der in unserem Haus gefallen hat und freuen und bereits, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Pertisau Ihr Hotel Entners am See & Team

Offizielle Hotel Homepage