- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit modern eingerichteten Zimmern liegt an der Einfahrtsstraße zum Ort Pertisau. Diese STraße trennt den See und den Außenpool auch vom Hotel. Der Pool ist sehr warm und liegt sehr schön am bzw. dicht über dem See. Baden im See (während unseres Aufenthalts hatte das Wasser ca 19 Grad Celsius) ist möglich. Die Lage am See ist sehr schön und der Blick aus dem warmen Pool über den See sehr schön.
Zimmer sind klein, aber neu und modern eingerichtet. Beleuchtung ist etwas dürftig. Betten sind Boxspringbetten mit fester Matratze. Flachbildfernseher bietet 4 oder fünf deutschsprachige Programme.
Frühstücksbuffet ist wie in allen Hotels. Sehr lecker war der Prosecco, den es an manchen Tagen mit Lachs gab. Von sehr guter Qualität sind auch die Croissants (richtig butterig und sehr locker). ABendessen empfehlen wir nicht. Uns hat das Abendessen weder im Hotel noch in der Gaststätte nebenan geschmeckt. Es gab Sauce, wenn überhaupt, nur in homöopathischen Dosierungen mit gewöhnungsbedürftigen GEschmacksrichtung wie etwa Marzipansosse auf der Ente klebend. Das Fleisch war entweder manchmal absolut roh (beim Galadinner) oder die Ente nicht durchgebraten und damit konnte das Fleisch nicht von den Knochen gelöst werden. Es werden sehr übersichtliche Portionen auf riesigen Teller transportiert. Manchmal half nur das Salatbuffet und der Käse, der eigentlich Nachspeise sein sollte, damit wir satt wurden. Wir empfehlen Buchung ohne Abendessen. Alle umliegenden Gaststätten hatten sehr gute und reichliche Gerichte zum Abendessen und wir waren überall satt und zufrieden. Essen am Pool haben wir einmal ausprobiert und war o.k.
Zimmerservice ist absolute Spitze. Schnell, sehr sauber und jeden Tag wurde das BEtt schön und anders dekoriert. Im Speisesaal wechseln die BEdienungen, sind aber in der MEhrzahl freundlich und flott. Der Service am Pool ist sehr zu loben. Alle waren freundlich, immer aufmerksam und schnell.
Lage am See ist schön, Nachteil ist, dass die Einfahrtsstraße in den Ort Pertisau direkt am Hotel vorbeiführt und diese Straße trennt das Hotel auch vom See. Wir haben viele Mountainbiketouren gemacht. Dazu gibt es kaum Informationen. Wir mussten uns aus dem Internet die Touren und deren Nummer suchen.
Angebote gibt es sehr viele. Bei unseren Mountainbike Touren mussten wir uns im Internet die Beschreibungen suchen, was bei sehr langsamem W-Lan manchmal schwierig war. Wanderungen sind jede Menge möglich. Der Außenpool am See war schön warm, leider waren gerade spätnachmittags meist die Liegen alle belegt und dann machte das Sitzen auf den Holzbänken und in der Sonne bei manchmal fast 30Grad Celsius uns keinen Spaß. Die Anzahl der Liegen ist in Relation zur Anzahl der Betten im Hotel sehr übersichtlich und daher kam es fast jeden Tag zu "Engpässen".
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Mary, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier bei HolidayCheck. In unserem Haus haben wir 15 verschiedene Zimmerkategorien von 30m² bis 60m². Gerne hätten wir Ihnen andere Zimmer gezeigt. Alle Zimmer sind mit Flachbild TV mit 18 deutschsprachigen TV Sendern ausgestattet. Zusätzlich bieten wir einige internationale TV Sender an. Es tut uns leid, dass Ihnen unser Essen nicht geschmeckt hat. Sicherlich ist dies Geschmacksache, wobei wir immer großes Lob für unsere Hotel- und auch Wirtshausküche erhalten. Mit freundlichen Grüßen aus Pertisau Ihr Hotel Entners am See & Team