- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel und sehr hilfsbereites Personal. Da sich einige Urlauber die über Diskonter das "Standardzimmer" gebucht hatten, über das "schlechtere" Service aufgeregt haben... Wir haben über Hofer-Reisen gebucht. Natürlich ist das Standardzimmer nicht so anregend wie eine Suite, aber es war sauber und alles ok. Ansonsten wurden wir in keinster Art und Weise schlechter behandelt als diejenigen die die teuren Zimmer gebucht haben. Alle Mitarbeiter waren äußerst hilfsbereit und sehr freundlich, es gab für uns genauso das "Willkommensgetränk", Auch war unser Tisch im Zimmer mit Strandblick und nicht im "hinteren" Raum (worüber sich manche Urlauber beschwert haten). Das Essen sensationell und der Pool ein Traum. Wir kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Frau Heidi! Vielen lieben Dank für Ihre Zeilen. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Man sieht, dass die Bewertungen sehr subjektiv sind und dass wir immer bemüht sind, alle Gäste gleich zu behandeln und allen Gästen einen sehr schönen Aufenthalt bieten möchten. Die Standardzimmer sind einfach, daher auch der günstige Preis - man hat jedoch sonst alle Annehmlichkeiten und Vorzüge des 4* Hotels. Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus Pertisau Ihr Strandhotel Team