- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
HallopWir waren als Paar für eine Woche im Hotel Entner untergebracht. Ziel war es uns gut zu erholen und einfach mal völlig abzuschalten vom Alltagsstress. Es war ein voller Erfolg. Angefangen vom freundlichen Empfang,einem tollen sauberen großen Zimmer,einem guten Wellnessangebot ,einem hervorragendem Gastronomieangebot ,super netten Mitarbeitern sowie einer Top-Lage direkt am See. Wer Erholung pur (wenig Party) sucht ist hier super aufgehoben,eingebettet zwischen Bergen in einer traumhaft schönen Region zum Wandern sowie Langlauf. Die umliegenden Skigebiete sind ideal für Anfänger da Sie eher wenig anspruchsvoll sind.Das Leute immer wieder was zu meckern haben können wir nicht nachvollziehen.Vielleicht sollten die sich mal fragen ob deren Unzufriedenheit nicht vielleicht an ihnen selbst liegt. Wir waren jedenfalls toll mit allem zufrieden und möchten uns hiermit noch mal ganz herzlich beim gesamten Team des Hotel Entner bedanken. Wir kommen wieder , keine Frage !! Markus und S.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Herr Markus Danke für die Bewertung und schön, daß es Ihnen gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Zufriedene Gäste sind unser größtes Ziel. Leider kann man nicht immer alle Gäste zufriedenstellen, wir geben jedoch unser bestes. Bis Bald im Strandhotel Ihre Familie Entner