- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unseren beiden Kindern vor einiger Zeit in diesem Hotel zum Skiurlaub und maßlos enttäuscht. Grundsätzlich muss ich sagen, dass Ausstattung, Lage und essen den Erwartungen entsprachen. Obwohl wir telefonisch bei der Buchung vereinbart hatten, dass unser Sohn (zum Zeitpunkt der Reise gerade 14 Jahre geworden) noch Kindertarif zahlt wollte man beim Check in davon nichts mehr wissen und behauptete, wir hätten uns das ausgedacht. Doch damit nicht genug, wurden uns im hoteleigenen Skistall (wohlgemerkt innerhalb des Hotels!!!) die Leihski meiner Frau gestohlen. Aus unserer Sicht ein klarer Versicherungsfall - nicht so für das Hotelpersonal. Als ich daraufhin hilfesuchend die Chefin ansprach, wollte Sie davon nichts wissen und verschwand kommentarlos. Im Ergebnis durften wir die Ski beim Skiservice selbst bezahlen und sind bis heute, trotz mehrmaligen mailverkehrs, der später durch das Hotel abgebrochen wurde, auf den Kosten sitzen geblieben. Wer so mit seinen Gästen umgeht muss sich nicht wundern wenn diese irgendwann ausbleiben. Aber vermutlich will man hier mit Gewalt reich werden, zumindest lassen das die Bilder, die im gesamten Hotel verteilt sind und den Eigentümer auf immer größeren und schnelleren Yachten zeigen, vermuten. Also sucht euch besser ein Hotel, in dem man als Gast nicht nur als Dukatenesel betrachtet wird.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut