Mario (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Positive Überraschung!

Hotel schon von aussen wunderschön ( fast wie ein übergrosses Märchenschloss!); gepflegt und sauber; überall geräumig , schöner offener Barbereich; urige Stub'n; Speisebereich sehr großzügig gestaltet, schöner Blick auf den See Preisgestaltung: sehr fair und moderat!!! Sehr Kinderfreundlich!!! Ganz wichtig: der Hintereingang zum Schikeller gehört "entschärft" - vor der Stiege Gefahrenquelle, da immer rutschig - Stiegen hinunter steil und scharfkantig (rutschfeste Gummimatten, wie bei der Seilbahn würden helfen!)

• Äußerst geräumig (50m2); genug Platz für Familie mit 2 Kindern Suersauber - supertüchtige Reinigungsdame (nahm sich sogar täglich Zeit die Betten jeweils liebevoll zu drapieren-z.Bsp.mit den Pyjamas der Kinder,etc.) nur der ältere,kleine Fernseher gehört ausgetauscht

• Von den Zimmerdamen, dem Servicepersonal, den Damen an der Reception, den KöchenInnen etc. alle sehr freundlich,bemüht,hilfsbereit!!!! Es macht den Eindruck,als ob es in diesem Hotel sehr gute Arbeitsbedingungen gibt!!

• Beste Lage in Pertisau - direkt am See ( kurzer Weg auch zur Karwendlbahn,der Langlaufloipe,etc.) ; tolle Aussicht von den Zimmern (entweder ins Karwendelgebirge oder zum See)

• Gut

• Sport

Schwimmbad : guter Eindruck; sauber,2 Becken; Badetücher zur Entnahme; schönes,gemaltes Motiv an der Wand, das ein Gefühl von Freiheit vermittelt TIP: Wasser könnte 2,3 Grad wärmer sein! Event.Neugestaltung der 2Duschen!? Sauna: auch sehr sauber,gepflegt und sympathisch; dickere Badetücher immer ausreichend vorhanden; Teebar mit sehr guten Tee's Vermutung: bei ausgelastetem Hotelbetrieb eher unterdimensioniert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Herr Mario Gerne möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, daß Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Danke auch für den Tipp zwecks Hintereingang - wir werden solche Gummimatten besorgen. Auf ein Wiedersehen freut sich Das Team vom Strandhotel

Offizielle Hotel Homepage