Enrico (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Rund um gelungener Urlaub

Gut

Sauberes und allgemein sehr stilvoll und stimmig eingerichtetes Hotel. Das gesamte Personal verhielt sich stets freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels direkt am See ist selbstverständlich unschlagbar.

• Gut
  • Bis auf den ein oder anderen kleinen Makel ( z.b. defekte Duschhalterung) waren wir sehr positiv von unserem Zimmer überrascht.

• Gut
  • Das man nicht von jedem Gast den Geschmack treffen kann dürfte klar sein. Aber es wurde versucht auf den Gast einzugehen.

• Top mehr muss man dazu nicht sagen.

• Gut
  • Für Wanderer ist das in einem Tal liegende Hotel am See eine Reise wert. Auch Innsbruck ist in gut einer Stunde mit dem Auto zugereichten. Es gibt Schlösser ein Bergwerk sowie die Kristallwelt von Swarovski besichtigen

Unschlagbar Berge, wandern ein Pool im See mit einem Panorama, uns war nie langweilig egal ob bei Aktivitäten oder beim entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Enrico

Sehr geehrter Herr Enrico, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung- es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und ein paar Tage den Frühsommer genießen konnten! In diesem Sinne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Pertisau Ihr Team vom Entners

Offizielle Hotel Homepage