Werner (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Wir kommen gerne wieder so bald wie möglich.....

Hotel schön am See gelegen, schönes Zimmer Alpin Panorama, feine Küche und perfekter Service, Hundefreundlich was will man mehr für einen perfekten Urlaub.

• Gut
  • Schönes neues Zimmer Alpin Panorama, sauber, hell und mit viel Holz ausgestattet. Es dürfte 2 Sitzgelegenheiten haben, etwas mehr TV Programme und der Empfang war nicht gerade der beste.

• Eine ausgezeichnete Küche durften wir geniessen am Morgen, Nachmittag und Abend. Auch unsere spez. Wünsche wurden sofort berücksichtigt. Mit unserem Hund könnten wir einen Tisch in der Stube reservieren, damit wir ihn zum Essen mitnehmen konnten.

• Perfekt vom Ankommen bis zur Abreise alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Schöne Lage am See und auch Zentral für Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

• Sport

Schöne Wellnessanlage drinnen und draussen. Für die Grösse vom Hotel, dürfte der Wellnessbereich auch noch grösser sein. Es wurde schon mal eng da und dort.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Herr Werner, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen mit Ihrem kleinen Vierbeiner bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie demnächst wiedermal bei uns begrüßen Ihr Entners am See & Team

Offizielle Hotel Homepage