Das Hotel hat keine drei Sterne verdient. Haben eine gereinigte Unterkunft bezogen. Waren 10 Tage dort und es wurde nur 2x flüchtig gereinigt. Toilette wurde somit wie garnicht gereinigt. Das Frühstück konnte als Unterirrdisch bezeichnet werden. Vom ersten Tag an lies die Qualität und Auswahl nach. Der Koch konnte nicht einmal vernünftige Spiegeleier braten und die gekochten Eier wurden alle kaputt! Dies jede Tag, Das Buffet wurde ziemlich lieblos aufgefüllt. Es gab vereinzelt Personal, die wirklich freundlich und zuvorkommend waren, doch die meisten waren emmotionslos. Die Putzfrauen waren zu bequem die Handtücher im Bad auszutauschen und legten diese in die Wohnstube. Nun komme ich noch zur Internetanbindung, aufgrund des Angebotes ich das Hotel gebucht hatte. Auch dieses war Alles ausser empfehlenswert. In den Unterkünften hatte man mal Zugang, mal wieder nicht, was sehr ärgerlich war. Und zum guten Schluss hatten wir am letzten Abend auch kein TV mehr. Da hiess es einfach, da kann man nix machen. Alles in Allem ist diese Unterkunft nicht zu empfehlen!