Fiona (26-30)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Für Familien,die nicht viel Action wollen,geeignet

Das Hotel / die Anlage ist an sich sehr schön, Personal freundlich und hilfsbereit. Für jüngere Leute aufgrund der Lage und der gesamten Hotel-Aufmachung vielleicht weniger empfehlenswert. Für Leute/Familien, die nach einem Urlaub streben, in dem sie mit All-Inclusive am Pool abhängen und Hotel/Anlage nicht groß verlassen wollen, jedoch super.

• Unser Zimmer war an sich sauber, täglich gab es frische Handtücher, Klimaanlage funktionierte einwandfrei, Fernseher bot verschiedene internationale Sender an (dt. und britische Sender), kleine Terrasse vor dem Bungalow war allerliebst - einzige Kritik: Möbel waren schon etwas "abgenutzt" (vor allem das Bad, Silikon löste sich, Spiegel sah ziemlich ramponiert aus, die Regalbretter im Schrank sahen auch nicht mehr einladend aus, Kleidung dort abzulegen).

• Gut
  • Da wir nur B&B gebucht haben, kann ich hier nur das Frühstück beurteilen: Es gab viel Auswahl, alles schmeckte sehr gut: Brot, Toast, zahlreiche Gebäckstücke und süße Speisen, frisches Obst und Gemüse, Baked Beans, verschiedene Würstchen, Bacon, Rührei (leider war es nur das "Pulver"-Ei, kein echtes Rührei ...), Käse, Wurst, etc. Zudem gab es Churros, eine Müsli/Cornflakes Ecke, Joghurt, Kaffee/warme Getränke Automat, und auf Wunsch wurden Spiegelei/Pancakes/Omelette ganz frisch zubereitet.

• Gut
  • Freundliches Personal, bei Fragen wurde immer nett weitergeholfen. Als wir nach 2 separaten Decken fragten (abends um 09.00 Uhr ..!), da wir nur eine große gemeinsame Decke hatten, bekamen wir diese auch innerhalb weniger Minuten zum Zimmer gebracht. Sehr nett. :-)

• Hotel ist ca. halbe Stunde vom Flughafen Las Palmas entfernt (Transfer erfolgte über Veranstalter direkt, alles prima). Lage ist, sofern man Ausflüge machen und Umgebung sehen will, nicht ganz so ideal. Das Hotel befindet sich in einer eher "stillgelegten" Region, in der es vor Hotelanlagen nur so wimmelt, das Einkaufs- und Ausflugsangebot ist jedoch nicht ganz sooo toll. Hotel bietet kostenlosen Bustransfer zum Strand/Sanddünen an (ca. 10 Min). und zur Stadt/Einkaufszentrum "Yumbo" (ebenfalls ca. 10 Min.). > Busse fahren leider nicht sehr regelmäßig, abends zumindest fährt kein Bus mehr, Taxikosten liegen vom Strand/Stadt bei ca. 4 € pro Fahrt.

Das Hotel bot jeden Abend ein kleines abwechslungsreiches Programm an (Kinderanimation, Live-Musik, Akrobatik, etc.). Programm und Unterhaltung in der nächsten Umgebung des Hotels leider kaum vorhanden. Zu Fuß (ca. 45 Min.) oder mit dem Taxi erreichte man dann jedoch die etwas belebteren Stadtteile mit zahlreichen Bars, Cafes, Restaurants und Shops.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde