Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Nicht noch einmal!

Schlecht

Auf den ersten Blick sah das Hotel wirklich nett aus. Leider wurden wir schnell eines Besseren belehrt: Es war dreckig. Wir haben beispielsweise drei Tage lang einen Müllsack im Vorgarten liegen. Außerdem lagen überall Zigarettenstummel rum. Wie wir später festgestellt haten: Wohin auch mit den Dingern wenn es keine Aschenbecher gibt. Unser Häschen war allerdings stehts sauber. Auch wenn es nicht wirklich den Anschein machte tatsächlich erst kürzlich renoviert worden zu sein. Das Funier war teilweise von den Möbeln abgeblättert und die Fliesen bzw Fugen im Bad waren sichbar alt. Das Bett war allerdings sehr bequem.

• Die Aussstattung des Hauses war absolut OK. Sofa und Sessel gab es einen Schreibtisch, Mini Kühlschrank, Klimanalage, Telefon, TV & Save. Viele der Möbel hatten aber doch schon etwas gelitten. Das Bad war groß. Es gibt zwei Waschbecken und eine Badewanne. Was allerdings definitiv fehlte waren Regale oder andere Abstellflächen. Vor allem im Bad :) Die Reinigung hat immer super geklappt

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Die Bar war ganz OK. Lediglich von Eisschrank haben wir die Finger gelassen. Der ist ständig abgetaut und wurde wieder angemacht und das Eis daraus fleißig weiterverkauft. Das Restaurant selber fand ich einfach nur schrecklich: Das Geschirr & Besteck war dreckig oder kaputt. Die Tischdecken ungebügelt. Langen haben wir es dirt nicht ausgehalten. Das Essen war ebenfalls sehr schlecht. Alles kam aus Dosen oder aus dem Gefrierschrank. Das ein oder andere mal hatten wir auch bereits verdorbene Dosenfrüchte vorgesetzt bekommen. Die Wassermelonen wurden eingefroren und in diesem Zustand uns auch vorgesetzt. Haare fanden wir auch... Den Kinderhochstuhl mussten wir jedesmal selber von Essensresten befreien. Das Frühstück war wenig abwechsungsreich. Es gab immer das selbe. Zumindest das Abendessen war NAJA Am Wochenende kamen dann die Einheimischen und dann wurde auch gut aufgefahren. Monatgh gab es dann noch die Reste und Dinstag war wieder alles beim "alten"

• Sehr schlecht
  • Das Personal war, nennen wir es mal bemüht. Die Jungs waren völlig überfordert. Kein Wunder denn i.d.R. gab es nur eine Servicekraft die für alles zuständig war. Also hier es für uns: teller selber wegräumen oder auch während des Essens zur Bar gehen und Getränke nachordern. Man hat es auch fertig gebracht am nebentisch die Tischdecke auszuschlagen und uns dabei alles auf den Tisch zu schmeißen. Das Wegsortieren des Besteckes wird Nachts um 23.30 gemacht und das nicht gerade leise. Lediglich am Wochenende als die Spanier aus dem Inland anreisten wurde dick aufgefahren. Da hatte man dann auch Aschenbecher. Verständigung war übrigens kein Problem. Nur selten mussten wir englisch sprechen.

• In direkter Umgebung gab es eigentlich nichts spannendes. Man musste doch schon immer ein Stückchen laufen um etwas Interessantes zu sehen. Wir hatten uns Fahrräder ausgeliehen (nein, nicht vom Hotel) und waren damit immer unterwegs. Somit hat es zum Strand etwas 10 Minuten gedauert. Will man mal etwas weiter weg ist man innerhalb von 5 bis 10 Minuten mit dem Taxi dabei

Sport und Unterhaltung gab es nicht. Dafür war der Pool sehr ansehnlich. Schön groß und sauber. Auch Liegen gab es genügend. Die Auflagen musste man sich selber besorgen.Uns fehlte nur ein paar Schattenplätze. Der Kinderpool war auch toll. Man konnte die Kinder gut vom großen Pool beobachten so dass sie auch alleine dort spielen konnten. Schade war nur das der brunnen so gut wie nie an war.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Sabrina