- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist grundsätzlich schön angeordnet. Die Häuser selbst sind in einem sehr renovierungsbedürftigen Zustand.
Die Möblierung in unserem Haus war sehr unbequem, äußerst abgenützt und zusammengewürfelt. Es wurde 5 mal/Woche gereinigt, danach war es auch immer sauber. Leider kann auch das Reinigungspersonal nicht die Schimmelflecken im Bad an der Decke und den Fugen wegschrubben. Ebenso hatten wir eine abgenutze, angerostete Badewanne. Das ganze Haus war feucht und modrig. Wir konnten keine Kleider in den Schrank hängen.
Das Frühstücksbuffet bot keine Abwechslung. Abends war am Buffet zwar immer ein Fleisch- und ein Fischgericht angeboten, leider waren die Speisen sehr oft nur lauwarm bis kalt. Es gab nur eine Bar im Poolbereich, die bis 23 Uhr geöffnet hatte. Im Haupthaus war keine Bar, so musste man abends immer draußen sitzen, was zuweilen sehr kalt war.
Das Personal war sehr distanziert. Freundlich war von den drei Kellnern nur einer.
Bushaltestelle war direkt vor der Anlage, Parkplatz für Auto ebenfalls. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren zu Fuß erreichbar.
wenig genutzt, Liegen haben keine Auflagen, Poolbereich ist schön.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Vorname: | Martha |