Michael (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung ist ok

Nette Hotelanlage großes Zimmer (TV incl.) Die Rezeption ist sehr bemüht um die Anliegen der Gäste. Erstaunlicherweise auch dann, als ein deutscher Touristen recht barsch und laut eine Beschwerde (weil vorherige Gäste in seinem Zimmer rauchten) mitteilte. Ein neues Zimmer wurde sofort zur Verfügung gestellt. Bitte keine 4 Stern Hotelanlage wie in Österreich oder Deutschland erwarten, sonst ist man enttäuscht. Das ist auf den gesamten Kanarischen Inseln aber das Gleiche! Aufs Mietauto nicht verzichten!

• Sehr groß, sehr sauber (!) Das Wasser war zwar eher nur lauwarm, aber uns hat es nicht weiter gestört

• Schlecht
  • Hatten nur Frühstück, welches jedoch mit einer österreichische Pension/ Hotel mit 3 Sternen nicht mithalten kann: Nur Automatenkaffe, hauptsächlich Dosenfrüchte, Eierspeise ist naja (schaut schlimmer aus, als sie schmeckt), Wurst war ok (hauptsächlich Salami und Toastschinken; Rohschinken gab es nur 1x in 14 Tagen); Würstchen hab ich 1x probiert, jedoch es lieber stehen gelassen (hatte Angst, dass ich das Ärztezentrum danach aufsuchen muss...) Gut waren: Nüsse, Bananenchips, Kaki (frisch, aber nur 1x in 14 Tagen), mit Vanille gefüllte Croissants, Käse (nur eine Sorte) war gut, frisches Brot und Gebäck

• Nettes und freundliches Personal. Das Zimmer wurde nass jeden Tag gewischt und die Reinigung war sehr ordentlich. PS: Trinkgeld für das Zimmermädchen gibt man schon am 1. Tag

• Am Golfplatz gelegen, ruhige Umgebung, Einkaufzentrum mit großem Lebensmittelgeschäft in der Nähe; Mietwagen ist sehr empfehlenswert!

Pool war nett zum Anschauen,aber nachdem der Poolboy den Poolrand vor unserem Augen in der Früh putzte und danach viele "lustige Schmutzblasen" im Pool schwammen, verzichteten wir aufs Schwimmen im Pool. Gereinigt und geputzt wird der Pool jeden Tag (damit er schön bleibt zum Anschauen).

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Michael