Positiv: -Essen abwechslungsreich - Personal zum größtenteil freundlich - Anlage insgesamt gepflegt - kostenloser Shuttle zum Strand Negativ: - Check-in: Wir wurden als allererstes nach der Kreditkarte gefragt für eine Kopie wegen möglicher Extras außerhalb des All-Incusivs -Es gab nur 1 Schlüssel, bei Verlust sollte dies 20 € kosten - Check Out 11 Uhr, all-inclusive-Bändchen wurde sofort abgenommen. Wir sollten Getränke usw bis zur Abholung um 14 Uhr selbst bezahlen. Darauf wurde in den Reiseunterlagen von TUI NICHT hingewiesen. Für den Abreisetag musste allerdings trotz fehlender Leistung komplett bezahlt werden. - Im Zimmer (Einbauschrank) war Schimmel in den Ecken. - Die Reinigungskraft hat das Zimmer nicht mehr verschlossen, obwohl wir Wertgegenstände (Handy, Laptop) dort gelassen hatten. Erst nach Beschwerde an der Rezeption wurde abgeschlossen. - Die Klimaanlage funktionierte nicht richtig oder war unzureichend. Nachts Temperaturen über 30° C im Zimmer. - Plastikstühle und Plastiktisch auf der Terasse sehr vergilbt - Adults-only-Bereich bedeutete lediglich letzte Reihe. Ruhe aufgrund angrenzendem Golfplatz nicht gegeben. Andere Gäste liefen in unserer Anwesenheit direkt über unsere Terasse. - Hotel "Las Vegas" gegenüber: Extrem laute Musik bis ca. 24 Uhr. - Am Pool zu wenig liegen und Sonnenschirme. - Fleisch war zu 99% zäh, Gemüse okay
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Paar, 33 und 45 Jahre |