Christin (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr ruhige und gepflegte Anlage

Angenehme Hotelanlage im Bungalowstil wie erwartet. Schöne geräumige Zimmer mit viel Platz. Gartenanlage ist generell sehr gepflegt.

• + Sehr geräumig mit viel Platz in einer Schalf- und Wohnstube, großes Bad mit zwei Waschbecken und auch Kleiderschrank und auch Kühlschrank - WLAN nicht immer vorhanden, TV ging eher selten (im Urlaub nicht schlimm), etwas in die Jahre gekommen, trotz Suite 2 Einzelbetten, die auseinander rutschen

• Es gibt zwar eine große Auswahl beim Frühstück aber ist keine gute Qualität. Wurst und Käse sehr "labbrig", Brötchen etwas hart, Süßkram sehr chemisch, Instant-Café... - aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Es gibt frisches Obst und wir haben uns einfach immer ein frisches Omlette machen lassen, das war dafür sehr gut :-) Essen kann man drinnen und draußen auf der Terrasse neben dem Pool.

• Gut
  • Waren sehr freundlich und immer sehr bemüht auch wenn Sie bei WLAN - Problemen nicht helfen konnten. Andere Fragen, Wünsche und Probleme wurden innerhalt eines Tages behoben

• Gut
  • Vom Flughafen etwa eine halbe Stunde zum Hotel, bis in die Berge hat es je nach Ziel 1-1,5h gedauert. Zum Strand sind wir leider ni zu Fuß, da wir jeden Tag woanders waren und immer auf dem Rückweg am Strand gehalten haben.

• Gut

Tischtennisplatte und Bliiardtisch Abends gibt es immer etwas Animation aber das haben wir nur von weitem gehört. Ein Sauna gibt es auch, haben wir aber nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2018