Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • SonstigeWunderschöne Anlage mit sehr netten Menschen!!!!!

Schöne Appartementanlage höher gelegen, etwas außerhalb von Lipari Hafen. Traumhafter Blick!!!! Sehr sehr nette Leute, sehr feundlich und familiärer Empfang!!!

• Wir hatten ein super schönes Appartement mit direktem Blick auf die Insel Vulcano. Ein Traum!! Die Betten sind sehr bequem, die Küche gut ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt!!

• Frühstück mit gutem Kaffee und frischen Croissants, Saft, Obst uvm. - super!!! Abendessen direkt serviert am Pool mit schönem Blick. Das Essen war sehr lecker!! Netter Service. Das zieht sich durch die ganze Unterkunft!

• Sehr familiär! Wir haben uns mit Mariangela, Nino, Davide........und wie sie alle hießen super wohl gefühlt :)

• Die Anlage ist ca. 10 min vom Hafen, mit dem Auto in den Bergen gelegen. Es gibt einen Shuttle-Bus der eine jederzeit abholt oder runter fährt. Im Ort ca. 800m zu Fuß, gibt es einen kleinen Dorfladen, mit allem was man so braucht.

Spaziergänge, Sonne, Strand und Meer!

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sandra