Jeden Abend von 20.00 bis 23.15 Uhr laute Diskomusik, das es nur so dröhnte. Das Essen war kaum zu genießen. Das Fleisch und Fisch war immer verbrannt. Es gab keine Abwechslung. Der Strand ist klein und gewöhnungsbedürftig. Liegen und Schirme fehlten auch.
- ZimmergrößeGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
War in Ordnung
Liebe Christa, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders Ihre Hinweise zur Qualität und Zubereitung der Speisen bedauern wir sehr. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen abwechslungsreiche und schmackhafte Gerichte anzubieten – umso mehr nehmen wir Ihre Anmerkungen zu Fleisch- und Fischgerichten sehr ernst und werden diese intern prüfen. Auch die von Ihnen empfundene Lautstärke der Abendunterhaltung bedauern wir. Unser Animationsprogramm soll für eine angenehme Atmosphäre sorgen, jedoch nicht den Komfort unserer Gäste beeinträchtigen. Bezüglich des Strandes möchten wir anmerken, dass die Gegebenheiten naturbedingt variieren können. Dennoch ist es uns wichtig, unseren Gästen ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung zu stellen. Ihre Hinweise helfen uns, hier Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von positiven Veränderungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen