Super Hotel wir fühlen uns sehr wohl dort. Schöne saubere Zimmer, kleiner Pool aber stört uns nicht da wir ins Meer gehen 🫶🏻
Schöne saubere Zimmer alles super :)
Leckeres abwechslungsreiches Essen
Guter Service keine Probleme gehabt. Ich möchte Didem hervorheben. Sie ist der Diamant in diesem Hotel - wirklich die Beste!!
Super Lage, keine 5 Minuten zu Shops, direkte Strandlage
Gutes Entertainment
Liebe Marina, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Service, die sauberen Zimmer, die Lage direkt am Strand sowie unser abwechslungsreiches Essen gefallen haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über Didem. Ihre Freundlichkeit und ihr Engagement bedeuten unserem Team sehr viel, und wir werden Ihr tolles Feedback mit großer Freude an sie weiterleiten. Solche Worte sind die schönste Motivation für uns alle. Auch freut es uns, dass Sie unser Entertainment und die entspannte Atmosphäre genießen konnten. Dass der kleine Pool Sie nicht gestört hat und Sie stattdessen das Meer bevorzugt haben, verstehen wir natürlich sehr gut. Wir hoffen, Sie bald wieder im EOS Beach Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen