Das Hotel ist klein, aber sehr gemütlich. Es eignet sich vor allem für diejenigen, die einen ruhigen Urlaub bevorzugen. Die Animation ist eher zurückhaltend, es gibt keine lauten Shows bis spät in die Nacht – ein großer Pluspunkt! Das Personal ist ausgesprochen freundlich, wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Essen, Sauberkeit und die gesamte Atmosphäre haben uns sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Manchmal wurde der Schlaf durch laute Touristen gestört, die nachts im Hotel umhergingen, ansonsten war aber alles ausgezeichnet.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr aufmerksam gegenüber den Gästen und hat immer gefragt, ob alles in Ordnung ist!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist großartig, aber sehr klein, manchmal mussten wir lange nach freien Liegen suchen. Am Einstieg ins Meer gab es manchmal Steine.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Eos Beach Resort genossen haben und sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Besonders Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Personals und die angenehme, ruhige Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Hinweise bezüglich der nächtlichen Lautstärke sowie der Liegestühle und Steine im Meerzugang haben wir aufmerksam gelesen. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen