Hotelanlage ist schön. Abendessen im Hauptrestaurant bei Sonnenuntergang einfach nur herrlich. Zimmer im Altbau renovierungsbedürftig jedoch ausreichend.
Zimmer war in Ordnung könnte aber besser sein, wurde regelmäßig gereinigt
Essen war ausreichend und lecker
Im Restaurant eher Selbstbedienung, was ich noch nie irgendwo in einem All In Urlaub erlebt habe
Ca 1.5 Std von Izmir entfernt, paar kleine Einkaufmöglichkeiten in der Nähe des Hotels
Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß beim Kids-Club und Abends dann bei der Mini Disco. Ein besonderer Dank geht an die Liebe Idal. Sie hat sich sehr gut um die Kinder gekümmert und beschäftigt
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Veranstalter: | BENTOUR REISEN |
Vorname: | Derya |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und uns Ihre netten Gedanken mitzuteilen. Unser oberstes Ziel ist es, Ihnen einen komfortablen Raum zu bieten und sicherzustellen, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen. Es freut uns sehr, dass uns dies gelungen ist. Alle Ihre Kommentare und Vorschläge werden sorgfältig analysiert und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um Vorkehrungen zu treffen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästebetreuung