Petra(46-50)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein moderner Aufenthalt mit beeindruckendem Meerblick

Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Epidamn White Sensation in Albanien rundum genossen und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das gesamte Hotel präsentiert sich äußerst modern und stilvoll eingerichtet. Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit – sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche waren stets makellos gepflegt. Kulinarisch blieben keine Wünsche offen: Das Essen war abwechslungsreich, hochwertig und geschmacklich hervorragend. Ein besonderes Lob gilt Restaurantchef Ilmi und seinem gesamten Team. Die Mitarbeiter waren jederzeit ausgesprochen freundlich, aufmerksam und sorgten mit ihrem herzlichen Service dafür, dass man sich als Gast rundum willkommen fühlte. Ein weiteres Highlight ist der renovierte Poolbereich, der sehr modern gestaltet wurde und zum Entspannen einlädt. Auch der gepflegte Strandabschnitt hat uns begeistert. Es standen jederzeit ausreichend Liegen zur Verfügung. Unser Zimmer bot einen sensationellen Meerblick, der jeden Morgen und Abend aufs Neue beeindruckte und den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem machte. Insgesamt ein hervorragendes Hotel mit erstklassigem Service, moderner Ausstattung, exzellenter Gastronomie und einer traumhaften Lage direkt am Meer.

Familien

Alter der Kinder