Seht gut geführte Anlage, Mohamed Wahleed ist hervorragende Manager, Personal sehr hilfsbereit,aber nicht lästig.Alles perfekt organisiert und Sonderwünsche immer gleich erfühlt.Natur ist auf Malediven überall sehr schön, aber hier ist es auch für ältere und teilweise behinderte Gäste möglich ein wunderschönen Urlaub zu machen. Sogar haben wir für Einkaufen Begleitung und Auto bekommen, für Pauschal von Hotel. Wir waren einfach begeistert, wie mann hier mit älteren Gästen umgeht. Einfach unvergesslich.
Der Pool war ideal mit Salzwasser für Spaß und Reha. Immer gute Servis und sehr sauber. Wir haben jeden Tag in Pool einige Stunden mit Reha verbracht und hat mehr geholfen als klassische Rehabilitation in Europa.
Dauer: | 4 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Marie |
Alter: | 71+ |
Liebe Marie, vielen Dank für Ihre ermutigende Bewertung, die Sie über Ihren Aufenthalt bei uns abgegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie von unseren Teammitgliedern einen sehr guten Service erhalten haben und sich dies in Ihrer Bewertung wiederspiegelt. Wir sind stets bemüht, damit sich Gäste jeden Alters bei uns wohl fühlen. Einen besonderen Dank für Ihre freundlichen Worte über mich. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Waheed Resort Manager resortmanager@equatorvillage.com