Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Besuch im Paradies, wir kommen wieder

Wir haben das Equator Village ausgesucht, da es untypisch für einen Maledivenurlaub ist. Es ist eine bewohnte Insel und genau das haben wir gesucht, da wir gerne in Kontakt treten mit der einheimischen Bevölkerung. Es ist eine ehemalige britische Kaserne, das merkt man auch an der Anordnung der jeweils 10 Zimmern umfassenden flachen Gebäude , in denen vormals die Soldaten untergebracht waren.

• Gut
  • ausreichend groß, einem drei Sterne Standard entsprechende Einrichtung, man schläft ja nur dort.

• Gut
  • das Essen war sehr gut, wer da was zu meckern hat dem ist auch nicht mehr zu helfen. Auch hier waren wir sehr zufrieden.

• Service war sehr aufmerksam, sowohl die Room Boys, als auch die Rezeption und alle anderen Angestellten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn etwas gefehlt hat oder defekt war wurde es sofort behoben

• Gut
  • Das Hotel liegt unweit des Flughafens Gan. Fluglärm war nicht zu hören, da max. vier kleinere Maschinen pro Tag unterwegs sind. Der Strand ist zwar relativ klein, aber der Naturstrand neben der Anlage zum Flughafen hin ist eine Traum. menschenleer, man kommt sich vor wie im Paradies. Störend ist auch hier nur der Plastikmüll, der überlall auf den Inseln zu finden ist.

Freizeitangebote waren vorhanden: Schnorcheltouren , Delfintouren und eine Inselrundfahrt. Diese Fahrten mussten aber bezahlt werden. Man konnte sich ein Fahrrad ausleihen und auf eigene Faust die Inseln erkunden. Dort gab es dann auch in ca. 3 km Entfernung Supermärkte . Souvenirshops waren gleich gegenüber des Hotels zu finden. Livemusik war alle drei Tage vor Ort.

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Thomas

Dear Thomas, Thank you very much for your review. We would love to serve you again. Sincerely Mohamed Waheed, Resort Manager