Sandra und Tom (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Das liegt im Auge des Betrachters.

Gut

Wir haben uns vor der Buchung im Internet über das Hotel und Umgebung informiert. Es hat nichts mit dem Malediven Urlaub zu tun, den man sich vorstellt. Aber genau das, wussten wir anhand der Beschreibungen schon vorher und haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden.

• Das Zimmer ist einfach ausgestattet. Bett, Schrank, Ablage mit Spiegel...der könnte mal erneuert werden, da sehr blind. Kleiner Sitzgelegenheit. Bad mit Boden-gleicher Dusche. Klimaanlage. Terrasse ebenfalls mit kleiner Sitzgelegenheit. Die Betten einschließlich Matratzen, waren völlig in Ordnung.

• Auch über das Essen, hatten wir uns im Vorfeld durch die Beurteilungen gelesen. Es hieß hier, dass es für Vegetarier wenig Auswahl gäbe. Das kann ich nicht unterschreiben. Ich bin Vegetarier und mein Freund absoluter Fleisch und Fisch Fan. Wir sind beide voll auf unsere Kosten gekommen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Einzig die Temperatur des Essens könnte hier verbessert werden. Da doch manchmal nur lauwarm war. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Allerdings für mich, ein wenig zu schnell, mit dem Abräumen des Tisches. Das eine oder andere Mal hatte ich noch die Gabel, Löffel am Mund, da war der Teller schon weg.

• Wir können nur schreiben, dass Anfragen umgehend beantwortet und erledigt wurden. Wie in unserem Fall, einen Zimmerwechsel. Zum Anfang hatten wir ein Zimmer im hinteren Bereich der Anlage. Hier ist es doch ein wenig dunkel, feucht und ohne Wind, sodass die Sachen nur schwer trocken wurden. Wir haben am dritten Tag einen Wechsel mit direkter Strandlage bekommen und waren damit sehr zufrieden.

• Das ist unsere bisher kürzeste Anreise zum Hotel gewesen. Etwa 5 min. Die Insel konnte man sehr gut mit den hoteleigenen Räder erkunden.

Ich fange mal hinten an. Entertainment gleich null. Es gab keinerlei Veranstaltungen am Abend. Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Der Pool ist auch voll ausreichend. Den Welllness Bereich können wir nicht beurteilen, da wir weder Massagen oder dergleichen genutzt haben. Wir haben doch auf Grund des schlechten Wetters, die Zeit eher in der Lobby oder in unserem Zimmer verbracht. Leider hatten wir von unseren 22 Tagen , 8 volle Regentage und an den anderen auch dichte Bewölkung und den einen oder anderen Schauer. Aber dafür kann das Hotel nichts. Wir haben das Schnorchelangebot und Inselhopping genutzt. Schnorcheln war gut, beim Hopping hätte man sich den ersten Teil sparen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2019