Lucie (56-60)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub zum Entspannen

Die Bungalowanlage liegt in einem schönen Garten der sehr gut angelegt ist. Der Zustand für 3 Sterne ist gut . Die eingeschlossenen Leistungen,Essen, Ausflüge,Fahrradverleih war toll und ist nicht Selbstverständlich.Gästestruktur war gemischt, 40%Russen 40%Deutsche der Rest war gemischt. Handyverbindung hatte ich mit D1,mein Mann nicht. Telefonieren an der Telefonzelle geht mit Karte die man an der Rezeption kaufen kann.Sie kosten 5 Dollar und man kann bestimmt 5 Minuten nach Deutschland damit telefonieren. Wir waren ende Februar bis mitte März dort,es gab 3 x Regen mit Gewitter, einemal davon über mehrere Stunden.

• Gut
  • Die grösse der Bungalow ist reichlich,was zum Schmunzeln enläd ist die Spiegelhöhe,wenn man sich davor stellt sieht man nur die Bauchpartie. Die Ausstatunng ist einfach,aber OK,die Betten gut. Kühlschrank ist auch vorhanden.Was unbedingt erwähnenswert ist, die gute Klimaanlange ohne sie wäre es keine Erholung.

• Gut
  • Das Essen ist gut gewürzt und schmeckt gut,die Auswahl reicht, man muß ja auch die 3 Sterne beachten die man bucht . Tischewäsche wurde nicht jeden Tag gewechselt,was uns aber nicht gestört hat. Es ist auch abends beim Essen oder in der Bar keine Modenschau,die Kleidung ist salopp.Wir geben immer Trnkgeld,egeal wo wir Urlaub machen,denn das gehört ja heute dazu.

• Gut
  • Das Personal war uns gegenüber sehr freundlich. Die deutschsprachige Reiseleitung vor Ort war nur telefonisch zu erreichen, wenn man kein Wort Englisch versteht,fühlt man sich nicht richtig betreut. Zimmerreinigung war gut. Wäsche waschen lassen ist auch kein Problem und auch nicht teuer.

• Die Anlage liegt sehr nah am Strand.Der Strand wird immer durch Stege unterbrochen,was nicht zum Strandlaufen geeignet ist. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe der Anlage,Geschäfte sind es nicht gerade,aber für Postkarten und kleinere Utensilien reichts. Ausflüge zum Beispiel Inselhoppen mit Boot findet 1x in der Woche statt,was sehr toll war. Schnorcheln 2x pro Tag lohnt sich, denn die Unterwasserwelt ist super.

Also die Freizeitangebote ausser Fahrradfahren, Inselhoppen und Schnorcheln sind, Billard ,Kicker und Tischtenneis. Internetzugang möglich,aber der Aufbau dauert. Poolanlage nett,man bekommt auch am Auflagen für die Sonnenliegen inkluse Sonnenschirme ,am Strand nicht.Am Strand schützen aber die Palmen gemischt mit Bäumen vor Sonnenbrand.

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Lucie