Schon in die Jahre gekommenes Hotel, mit einfachen Bungalows, keinem typischen Maledivenflair aber schöner Poolanlage. Für Preisbewusste günstiges All-Inklusiv-Anlage. 3 Sterne, mehr wirklich nicht mehr. Man erkennt, dass es sich hier um eine umgebaute Armee-Kaserne handelt. Der beste Bungalow ist von der Lage Nr. 111. Merken und versuchen vorzureservieren, denn dieser liegt nah am Strand. Wer noch Fragen hat, kann mich gerne anschreiben... wie gesagt, es war mal ein ganz anderer Urlaub und uns hat es sehr gut gefallen, einfach , Hotel nicht so toll aber wir waren immer mit den Rädern unterwegs. HIer würde ich jedem eine Inselkombination ans Herz legen. Das haben wir gemacht. Wir waren 10 Tage auf Gan und sind dannach 10 Tage auf die Insel Filitheyo. So hatten wir Land und Leute und am Schluss Luxus und Inselfeeling.
EINFACH... manchmal sauber... aber schon sehr abgewohnt! Wir haben nicht so hohe Ansprüche und für uns war es o.k. es war wie auf den Malediven vor 19 Jahren. Die Klimaanlage funktionierte und wir hatten warmes Wasser!
Hier waren es wirklich gerade mal 3 Sterne. Als wir dort waren, waren wir gerade mal 20 Gäste... also der Vorteil war wir hatten den Pool für uns, doch die Getränke waren alle bis aufs Bier abgelaufen, da die Gäste in letzter Zeit ausblieben. Das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich, die Auswahl und die Qualität der Speisen war nicht überragend und das Frühstück war o.k. aber mehr auch nicht. Wir waren oft bei den Einheimischen in den Restaurants mal Essen z.b. Pizza oder Sandwiches, denn das AI im Hotel war nicht wirklich so sättigend. Mittagessen haben wir oft ausfallen gelassen.
Der Serive war nicht wirklich gut. Die Zimmerreinigung wurde von einer Dame erledigt und wir waren nicht immer zufrieden. Wir hatten mehrmals Kakerlaken im Zimmer und sogar nachts hatte ich einen Angriff. Die Kakerlake ist mir über den Oberkörper und den Hals gelaufen und hat mich dann sogar noch "angepinkelt" , ich hatte Brandblasen ... aber da schliefen wir mit Licht. Der Restaurantchef ALI bemüht sich nur, wenn es ein Trinkgeld gibt aber die Kellner und das Barpersonal, vor allem das aus Sri Lanka und Indien sind sehr bemüht.
Die Lage des Hotels ist nicht "maledivisch". Es liegt auf der Insel Gan, welche mit 4 weiteren Inseln über Brücken und 17km langer betonierter Straße verbunden ist. Man hat hier also durchaus die Möglichkeit die Einheimischen kennen zu lernen und die Gegend zu erkunden, man sollte sich nur an Schulter- und Kniebedeckt halten. Wir waren jeden Tag mit dem Fahrrad auf den Inseln unterwegs, manchmal nur um einen Capuccino zu trinken oder den Sonnenuntergang auf der Brücke zu genießen. Das Radfahren und die Lage waren das PLUS des Hotels.
Der Pool ist wirklich sehr schön und die Schnorchelausflüge 2xtäglich sind sehr zu empfehlen. Unser Tipp raus mit den Rädern und die Inseln erkunden!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Carmen |