Urlauber
Erfolg hat einen Namen Equator Village

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte das Vergnügen, meinen 3 Urlaub im Equator Villisch Resort auf den Malediven zu erleben, und es war eine absolut traumhafte Reise. Der Service im Resort war unglaublich freundlich und zuvorkommend, und das Personal hat mich während meines gesamten Aufenthalts wie einen König behandelt. Mein Zimmer war sauber und geräumig mit einer atemberaubenden Aussicht auf das türkisblaue Meer und den etwas kurzen Sandstrand. Die Einrichtungen im Resort waren hervorragend, und es gab für alle etwas zu tun - von Wassersportaktivitäten bis hin zu Yoga und Wellness. Das Essen im Resort war fantastisch mit einer großen Auswahl an köstlichen Gerichten aus der lokalen maledivischen Küche sowie internationalen Spezialitäten. Besonders beeindruckt hat mich das Frühstücksbuffet mit einer riesigen Auswahl an frischem Obst, Gebäck und warmen Speisen. Equator Villisch Resort ist der perfekte Ort, um dem Alltag zu entfliehen und eine unvergessliche Entspannung zu genießen. Ich würde das Resort jedem empfehlen und würde jederzeit wieder hierher zurückkehren. Ebenfalls hatte ich die Möglichkeit, auf dem Atoll "Gan" Kontakt mit verschiedenen einheimischen Familien aufzunehmen, was dazu beigetragen hat, das Land noch besser zu verstehen. Ich möchte mich bei dem fantastischen Team und besonders bei Gardir bedanken, das meinen Urlaub unvergesslich gemacht hat! Jedoch ist es traurig zu bemerken, dass aufgrund der Umweltkatastrophe die Korallen in einem traurigen Zustand sind. Ich hoffe, dass das Personal in dieser schwierigen Zeit Gottes Segen hat. Michael 77 Jahre.

Sport

Beliebte Sportarten