Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholung Pur mit kleinen Abstrichen

Sehr kleine gepflegte Anlage mit einem besonderen charm durch eine ungezwungene private Atmosphäre .Mann begegnet vielen netten Leuten die auch genau so eine insel gesucht haben mit viel freiraum für Aktivitäten .Einzige Mankos sind die teilweise wohl über Jahre schlecht gereinigten und daher schmudeligen Räumlichkeiten (es gibt unterschiede ),die Bedienung im Hauptrestaurant (mann solte zeit mitbringen ) sowie die angebotenen speisen ,welche sich nach kurzer zeit wiederholen .aber wer geht auch zu Hause schon 3 mal täglich ins gleiche Lokal Essen ? Soweit würde ich alles weiteremphelen da ich immer satt geworden bin , keine 5 sterne gebucht habe und niemand über schmerzen oder übelkeit geklagt hat . -Handy Karten können am ersten shop erworben ,getauscht und aufgeladen werden . -Tauch und Schnorchelausrüstung nicht vergessen und unbedingt die all in ausflüge erleben . -Die insel mit dem Fahradl erkunden ,die frundlichkeit der insulaner erfahren ,-zigaretten bei den shops vor dem hotel kaufen (1 stange ca 16 dollar ) -abends die erste brücke beobachten .(rochen ,schildkröten,muränen) -die hoteldisco am samstag nutzen .(gute musik ,nette insulaner ,einzige unterhaltung .) -Fazit :Unsre erster Malediven Urlaub war fantastisch trotz einiger dinge die nicht ok waren .wer erholung sucht ist hier sicher top bedient . -Ich habe beim schnorcheln eigentlich alles gesehen .

• Alles ok bis auf dass bad welches in miserabelem zustand war .Wir haben sehr gut geschlafen und für viel mehr braucht mann dass zimmer nicht

• wie schon angemerkt wiederholen sich die Speisen mit kleinen Änderrungen ,die Auswahl ist bei der Hotelgrösse angemessen ,und wer nichts findet ist selber schuld .Die tischdecken könnten öfter gewechselt werden aber insgesammt würde ich die hygiene mit gut bewerten .Es gibt täglich Reis ,Nudeln (immer top )und oft kartoffeln dazu Fisch ,Rind und oder Schweinefleisch sowie div Hähnchenteile mit immer sehr guten soussen .Vorher gab es immer eine Tagessuppe und zum Nachtisch viele leckereien .

• Der service ist im speisesaal eher schleppend .das personal ist aber in der gesamtheit ebenso wie die Inselbewohner super freundlich ,Hilfsbereit und zuvorkommend .dabei fällt insbesondere Mendez und kollegen an der Haupt und poolbar positiv auf die ständig bemüht sind den aufenthalt angenehm bis in den späten abend zu gestalten .

• Für jemand wie mich optimal zum schnorcheln ,relaxen ,selbst der nahe Flughafen stört nicht .insbesondere die angebotenen ausflüge solten genutzt werden da mann auch jeden tag bei wechselnden bedingungen andere eindrücke sammeln kann .

Wir haben kein sportangebot gesucht und nur die ausflüge genutzt ,zum Schnorcheln und Insel hopping , danach die Poobar belagert .Ligen sind in dem doch weitläufigem Areal fast zu jeder Tageszeit noch frei ,der strand wird täglich gereinigt und der pool entspricht auch der beschreibung .

Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Klaus