Das Hotel hätte von mir 6 Sonnen bekommen, Manko waren die Auflagen von den Liegen,verschlissen und kaputt. Auch waren die Mücken eine Plage,Mr W. hat sein Bestes gegeben um Abhilfe zu schaffen,aber die Biester haben uns sehr zu schaffen gemacht. Auch die blöden aufgestellten Schilder, das man Tiere(Katzen,gerade 2 waren noch da) im Arenal nicht anfassen soll haben uns eine dumme und überflüssige Reaktion bei Ankunft beschert. Wir sind Tierliebhaber und respektieren jedes Leben auf dieser Welt. Gibt es auf Gan keinen Tierarzt der kastrieren kann? Vielleicht an der Rezeption eine Box aufstellen wo tierliebhabene Urlauber Geld hinterlassen können? Summer Island und Embudu gehören der Firma und ich bin noch immer sprachlos,das auf Summer Island die Katzi einen eigenen "Fütterer" hat und im Equator " alles egal ist!!! Wer das erste Mal auf die Malediven fliegt,wird enttäuscht sein...habe viele Fotos eingestellt...liegt aber im Auge des Betrachters.Das Hotel hat viele schöne Ecken,halt auch die Mauern,man muss sich darauf einlassen. Die Unterwasser Fotos habe ich fast nur bei den kostenlosen Ausflügen im Addu Atoll gemacht, Hausriff wie überall auf den Malediven nach 2016 kaputt,viel Fisch und für Anfänger viel zu sehen. Alle,wirklich alle Mitarbeiter ein Traum...vom Gärtner bis Security...ich bedanke mich!!! Die Küchencrew ein Traum...tolles Essen und auch die Freundlichkeit( im Ramadam) Note 10 Ihr alle habt einen super Job gemacht und Naseer...Bushi Innenriff...your best turn!!!! Es war uns eine Ehre da gewesen zu sein und wenn die blöden Schilder mit nicht Füttern weg sind,werden wir bestimmt wieder kommen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Diana |