Gut für Taucher geeignet. Einfache, aber saubere Zimmer. Freundliches, aber nicht aufdringliches Personal. Tauchbasis auf dem Hotelgelände, kurze Wege zwischen Strand, Tauchbasis, Bootspier, Zimmer, Restaurant, Bar und Pool. Essen immer gut, für jeden etwas dabei.
Alles sauber und funktionsfähig.
Internationale Küche, schmackhaft.
Weg vom Flughafen bis zum Hotel in 5 min, besser geht es nicht. Trotzdem hat man die Flughafengeräusche nicht als störend empfunden. Direkt neben dem Hotel ist eine Moschee. Ausflugsziele auf der gesamten Inselkette (über Dämme und Brücken miteinander verbunden, ca. 17 km lang) gut erreichbar.
Glücklicherweise keine Animation am Strand, man hat also wirklich seine Ruhe. Tauchen sehr empfehlenswert. Morgens und nachmittags je ein Ausflug mit dem Boot, evtl. auch nur morgens 1 Ausfahrt mit 2 Tauchgängen. Am Samstags Livemusik in der Bar, angenehm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Rainer Karl |
Hallo Rainer, wir möchten uns ganz herzlich für die gute Bewertung bedanken. Wie wir lesen konnten, haben Sie sich im Equator Village Resort wohl gefühlt und vor allem die wunderschöne Unterwasserwelt der Malediven erkundet. Wir würden uns sehr freuen, sie eines Tages wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Waheed Resortmanager