- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein altes, überteuertes Hotel mit Kantinen Atmosphäre. Essen ist nicht gut und es fehlt an allen Ecken die LIEBE ZUM DETAIL.
Alte, zum Teil abgewohnte Möbel. Keine Toilettenbürste, keine Ablageflächen in den Schränken. Im Bad spiegelglatte Fliesen, man kann nur Handtücher auf den Boden legen, um nicht auszurutschen. Klimaanlage feucht und stinkt. Toilette war verstopft und vier Angestellte hatten es nicht hinbekommen, den Fehler zu beheben. Dadurch drei Tage vor der Abreise noch Zimmerwechsel.
Tischdecken immer schmutzig, werden nicht gewechselt. Jeden Tag wiederholt sich das Essen irgendwie. Fast jeden Tag gegrillten Thunfisch, Hähnchen mit Knochen und fettig, Fleisch immer zäh. Das Curry mit Hähnchen ungenießbar scharf. Essen nur lauwarm oder kalt. Die Suppen ohne Geschmack. In den Salaten fand man immer wieder Speisen der Vortage. Die Nachspeisen bestanden aus einer Glibbermasse in verschiedenen Farben. Einzig die Getränke waren sehr gut. Die Gemüsesorten waren auch in Ordnung aber das war es dann schon. Der Speisesaal ungemütlich mit lauter Kantinenatmosphäre. Wir verstehen hier die anderen Bewertungen überhaupt nicht und das ist auch kein meckern auf hohem Niveau. Das wäre schon ein Grund, dieses Hotel nicht mehr zu besuchen. Hier muss das Hotel dringend etwas ändern. Die Bar hat ebenfalls Kantinenatmosphäre. Die Cocktails und alle anderen Getränke waren aber auch dort sehr gut Leider wurde in der Bar jeden Abend dieselbe Musik gespielt. Einmal die Woche gab es live Musik und auch diese Band spielte immer dieselben Lieder.
Alle Angestellten sind sehr bemüht und sehr freundlich. Hier gaben wir gerne Trinkgeld.
Unweit vom Flughafen ohne störenden Fluglärm. Es gibt kostenlose Fahrräder die wir oft genutzt hatten aber viel zu sehen gab es außerhalb der Anlage nicht wirklich. Wirklich störend war, das die Einheimischen neben der Anlage abends auf einem Fußballplatz jeden Tag die Musik (Techno) auf volle Lautstärke gedreht haben und damit vor 23 Uhr an Schlaf überhaupt nicht zu denken war. Die kostenlose Bushi Island Tour war sehr schön und wir haben sogar Delphine gesehen.
Tischtennis, Darts, Billard Tischfußball was wir aber nicht genutzt hatten. Es gab auch ein gut ausgestattetes Fitniss Studio das leider auf Kühlschrank Temperatur herunter gekühlt wurde. Das Hausriff ist einigermaßen gut erhalten und man kann schon ganz vorne an viele bunte Fische und kleine Haie beim schnorcheln sehen.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Sie helfen uns sehr, unseren Service zu verbessern. Wir sind bemüht, jeden Tag frische und abwechslungsreiche lokale Gerichte anzubieten. Leider ist das nicht jedermanns Geschmack. Wir sind stets bemüht, das Gelände und die Zimmer auf den neuesten Stand zu bringen. Wir haben ihnen einen Schrank mit Regal zur Verfügung gestellt. Überzeugen Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch. Wir freuen uns, dass Sie unser Ausflugsprogramm genossen und die Möglichkeit genutzt haben, das lokale Leben der Inselbewohner auf Fahrrädern zu erkunden. Mohamed Waheed Resort Manager