Ich habe meinen Urlaub im Equator Village sehr genossen. Das komplette Team machte meinen Aufenthalt fast schon zu einem Familienerlebnis. Ich habe mich zu jeder Zeit rundum sicher und wohlgefühlt. Wünsche wurden immer sofort erledigt.
Das Zimmer ist groß und hat mir alles geboten, was ich benötige. Das Bett ist gut, das Bad ist schön. Der Internetempfang ist super
Das Essen war sehr abwechslungsreich und ich hatte jeden Tag meinen geliebten Fisch.
Alles super, wenn mal etwas gefehlt hat, wurde es prompt erledigt. Vielen Dank an das komplette Personal.
Ich habe das bereitgestellte Fahrrad genutzt und habe mich gelegentlich auch unter die Einheimischen gemischt. Der Flughafen wäre auch zu Fuß gut erreichbar, maximal 1 km. Die Ausflüge (für mich hauptsächlich Schnorcheln) waren super. Auf alle Fälle benötigt man gute Badeschuhe :-). Dafür hat man aber auch gleich die Korallen direkt vor der Tür. Entweder Strand oder Abenteuer.
Das Inselhopping war sehr schön, VORSICHT!!!! Die Sonne brennt. Das tägliche Schnorcheln habe ich sehr genossen und die Männer auf dem Boot sind genauso super wie das ganze Personal. Auch im SPA hatte ich meine wahre Freude, super Massage und ein Ganzkörperpeeling.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Equator Village Resort genießen konnten, und dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Trotzdem sind wir jeden Tag bemüht, unseren Service zu verbessern. Und dabei können Sie uns mit ihrer Bewertung hier bei HolidayCheck helfen. Als vielen Dank und bis hoffentlich bald. Mohamed Waheed Resort Manager resortmanager@equatorvillage.com.mv