Kleine Anlage zum Wohlfühlen mit freundlichem Personal und leckerem Essen, Urlaub, wie ich mir ihn von den malediven gewünscht habe
In die Jahre gekommene Zimmer, welche aber alles bieten was man benötigt, Reinigung ist Top mit täglichen Wechsel der Handtücher, Strandtücher, Minibar wird gefüllt mit Wasser dass man immer noch einen Kaffee kochen kann
immer sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen im Angebot,
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, egal ob Empfang, Service oder Küche
Auf Grund der Grösse des Atolls lohnt sich die Nutzung der kostenlosen Fahrräder, Schade das ein Strandspaziergang auf Grund der Mauern am Strand nicht möglich ist, Anlage aber sehr gepflegt, Transfer zum Hotel keine 5 minuten
Durch die Möglichkeit der kostenlosen Fahrradnutzung, den Angeboten zum Inselhopping oder schnorcheln ist man gut beschäftigt, Hausriff läd auch zum schnorcheln ein, Und noch mehr will man doch nicht auf den malediven Animation findet nur abends statt was sehr angenehm war. Wellness habe ich nicht genutzt, aber es besteht die Möglichkeit
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike vielen dank für die Zeit deine Erfahrungen mit uns zu teilen . Wir freuen uns das Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und darauf Sie erneut bei uns begrüßen zu können . Mit freundlichen Grüßen Mohamed Waheed