Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Maledivenurlaub

Sehr ruhige Anlage, sauber, wir hatten einen erholsamen Urlaub! Der Strand ist nicht so wie man sich ein Maledivenstrand vorstellt. Das Essen war sehr gut. Empfehlen können wir die Suppen und alle Fischgerichte. Das Frühstück ist es abgespeckt, dafür freut man sich auf das Mittagessen. In der Anlage liegen überall Kokosnüsse rum, nur leider waren sie nie am Buffet zu sehen! Die Mitarbeiter sind immer freundlich. Ungewöhnlich ist, dass man keinen Reiseleiter vor Ort hat. Ohne Englisch ist man hier völlig aufgeschmissen. Der Pool würde leider jeden Tag trüber.

• Der erste Eindruck war super, wir töteten am ersten Tag im Bad eine Fliege und konnten uns am letzten noch von ihr verabschieden, da sie immer noch im Bad lag.

• Das Essen war gut. Besonders die Suppen und Fischgerichte

• Die Poolbar war leider nur auf Zuruf geöffnet. Die Getränke könnten kälter sein.

• Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel

Es gibt keine Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns bei Holidaycheck zu bewerten. Ihre Kritik werden wir auswerten und weiter an unserem Service arbeiten. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Waheed Resortmanager