- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig, aber man will ja nur zum Schlafen auf´s Zimmer. Die Anlage ist schön angelegt mit viel grün. Die Gästestruktur ist bunt gemischt.
Zweckmäßig, eher spartanisch eingerichtet. Alter kleiner Kühlschrank, gute Klimaanlage und das war es auch schon. Aber wer auf die Malediven fährt, hält sich nicht im Zimmer auf...
Das Essen war ganz gut und abwechslungsreich, aber man freut sich dann doch wieder auf das Essen zu Hause. Irgendwann kann man das Büfett nicht mehr sehen, aber es war nicht schlecht. Gekocht wurde international mit Themenabenden (von Sushi bis zum Schnitzel) Die Tische sind nicht frei wählbar, was am Anfang etwas irritierend war. Man erhält eine Tisch und den für den gesammten Urlaub.
Der Service ist sehr unterschiedlich. Einige Kellner kann man beim Laufen besohlen, andere sind sehr bemüht, aber auch sehr auf Trinkgeld aus. Zimmerservice war bei mir schlecht, das Bettlaken wurde nach einer Woche einfach umgedreht (konnte ich erkennen, weil das Laken kleine blaue Tintenflecke hatte) . Die "Bettdecke" wurde nur noch zusammengelegt auf´s Bett getan. Positiv war die Menge an Handtüchern, die ich bekam.
Die Anlage liegt direkt am Wasser, bei Flut ist kein Strand vorhanden, bei Ebbe ist er klein und übersichtlich. Die Umgebung kann man mit dem Fahrrad erkunden, diese sind aber nicht sehr bequem. An den Stränden liegt sehr viel Müll, der nur im Hotel abgesammelt wird, was für die Malediven sehr schade ist. Der Flughafen liegt direkt hinter der Anlage, stört aber gar nicht - ist eher eine Abwechslung mal einen Flieger starten und landen zu sehen. Die Einheimischen sind sehr höflich und aufgeschlossen.
Zum Freizeitangebot zählte zweimal täglich zum Schnorcheln raus fahren, man durfte auch Wünsche äußern, wohin es gehen soll. Das Inselhopping hat mir auch gut gefallen. Ein Mal die Woche war Diskoabend, was Spaß gemacht hat. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet, aber schon alt, d.h. die Fliesen um den Pool sind teilweise lose, oder die Lücken zu betoniert, ist nicht mehr das Neueste.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |