Dilek & Daniel (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
Schade

Schlecht

Die Anlage ist eigentlich hübsch, halt einfach im Kasernenstil - Reihe um Reihe und Zimmer an Zimmer! Der Garten ist relativ schön und gepflegt. Die Zimmer sind für 2 Personen ok und sauber(für Familien mit 2 Kindern zu klein - es gibt keine Familienzimmer!!). Ansonsten ist die Anlage relativ lieblos gestaltet; es gibt keine Möglichkeiten draussen zu essen oder an einer Bar etwas zu trinken. Wir können das Equator Village wirklich nicht weiterempfehlen. Ich glaube der grösste Teil der wiederkehrenden Gäste kommt wegen dem Tauchen, aber auch dafür lohnt es sich leider nicht wieder herzukommen, obwohl es wirklich schön war, aber abgesehen von den tollen Korallen findet man alles andere auch an anderen Orten.

• War ok, hatten Glück, dass wir in den vorderen Unterkünften waren und noch Meerblick hatten, es gab viele die dieses Glück nicht hatten! Die Zimmer waren soweit i. O. Doch bei unserer Dusche mussten wir immer zuerst das Wasser 10 Minuten laufen lassen, bis der Schwefelgestank weg wahr - man arrangiert sich halt ;-)

• Schlecht
  • Es gibt einen Speisesaal, obwohl ich nicht weiss, ob man das wirklich so nennen darf - es war eher eine Kantine!! Das Essen war definitiv auch auf Kantinenniveau - klar es schreiben alle, dass man immer etwas findet - natürlich findet man immer etwas, aber ich will doch im einzigen Restaurant der Anlage nicht nur etwas finden um Nahrung aufzunehmen sondern auch Freude am Essen haben. Das hatten wir leider wirklich nicht. Das Fleisch war meistens nicht wirklich lecker, zu trocken oder zu verbrannt oder zu was weiss ich was. Habe mich fast 2 Wochen von Pasta und Butterbrot ernährt. Lediglich der italienisch Abend war lecker - Lasagne, Pizza, Spaghetti. Dazu möchte ich sagen, dass wir nicht extrem anspruchsvoll sind, auch nicht, dass das Essen nicht gut oder hygienisch war, sondern nur, dass auch hier alles total lieblos gestaltet war! Es gab auch nur eine einzige Bar und die glich einer Wartehalle am Flughafen - 0 Ambiente, absolut unschön!! Die Aschenbecher wurden nie geleert, die Tische selten abgeräumt...! Zum Angebot an der Bar; ganz klare Unterteilung der AI und nicht AI Getränke!! Man musste meistens länger warten um dann um ein Getränk zu bitten, dass man dan fast ungewollt erhalten hat! Ab dem 2 Tag haben wir nur noch Bier aus der Büchse getrunken, nachdem ich gesehehen habe wie die Gläser gewaschen, resp. mit blossen Händen nur ausgepült wurden - Herpes lässt grüssen brrr! Die Getränke wurden auch immer nur in Gläsern abgegeben oder nur geöffnet abgegeben, damit man nichts aus der Anlage rausnehmen durfte (verständlich, weil Alk. ausserhalb verboten war). Doch wenn man sagte, dass man es mit ins Zimmer nehmen wollte, interessierte das auch niemanden!

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit??? Leider so gut wie gar nicht vorhanden - war unendlich traurig, fast niemand hat gelächelt. Man kam sich so ungebeten vor. Der einzige Kellner, der immer ein Strahlen hatte, war Mendis - nochmal herzlichen Dank. Ansonsten wurden wir nur ausgehalten :-((

• Die Lage des Hotels ist wie schon öfters beschrieben - ca. 70 Min mit dem Flugzeug von Male entfernt. Mühsam ist halt, dass wenn man morgens um 07. 00 Uhr totmüde in Male ankommt erst noch 4 Stunden auf den Anschlussflug warten muss. Doch da hat uns unsere Reiseleitung im Airport-Hotel verpflegt, deshalb halb so schlimm. In der näheren Umgebung gibt es 3 kleine Läden, wo man das Notwendigste einkaufen kann. Auf der nächsten Insel gibt es auch ein paar kleine Läden und 2-3 Café's und Restaurants (kein Alkohol).

• Schlecht

Keine Unterhaltung ausser an Samstagen irgendetwas wie Disco?! Ansonsten nicht Mal einbisschen Hintergrundmusik oder so!! Es gab einen die Möglichkeit Tischtennis zu spielen und Billard! Am Pool waren natürlich wie in Mallorca alle Liegen mit Tüchern besetzt ;-) Tauchen konnte man mit der Tauchschule Diverland!

Dauer:2 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Dilek & Daniel