Schönes, gemütliches Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Da wir hauptsächlich chillen und schnorcheln wollten war es für uns eine gute Wahl.
Die Bungalows sind zwar schon etwas älter, aber gepflegt und sauber. Es ist kein Luxusresort, aber für einen entspannten Strandurlaub absolut ausreichend. Auf dem Zimmer gibt es einen Safe, einen Fernseher (wer braucht sowas im Urlaub?), einen Wasserkocher, Klimaanlage und Ventilator. Die Zimmer werden täglich sehr ordentlich sauber gemacht.
Ich als Salat- Gemüse, Obst und Fischfan kam vollkommen auf meine Kosten. Ich war vom Essen total begeistert. Außer den täglichen Salaten(Blattsalat, Möhren, Weißkohl) gab es jeden Tag noch 3 bis 4 gemischte Salate. Sehr abwechslungsreich (mal mit roter Bete, Spargel, Kartoffeln, Nudeln, Ananas und und und) gab es 2 Gemüsegerichte, (Ratatouille, gedünstete oder geschmorte Gemüsepfanne), ein Nudelgericht (täglich wechselnd), verschiedene Currys (Fisch u. Gemüse), täglich etwas gegrilltes (meist Fisch) und meist 2 Sorten Fleisch (immer irgendwas mit Geflügel und wechselnd Lamm, Rind etc). Als Nachspeise immer 4 Sorten Obst, 1 Kuchen und Mousse, Eis, Pudding, Milchreis im Wechsel. Wir waren über Silvester dort am Silvesterabend war das Buffett der Hammer!!!
Egal ob Zimmermädchen, Barkeeper, Kellner oder Receptionisten alle sind sehr bemüht jedem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Bei manchen Kellnern muss man etwas Geduld haben, aber wenn man sie dann ruft kommen sie auch sofort. Man sollte nicht den gleichen Anspruch wie in Deutschland haben, alles läuft etwas gemütlicher.
Von Male aus per Inlandsflug noch mal ca. 1,5 Stunden Flug nach Gan. Von dort aus ca. 3 Minuten Transfer. Da die Insel für maledivische Verhältnisse eher groß ist (ca. 15 km) und vom Hotel Fahrräder verliehen werden kann man die Insel am besten mit dem Rad erkunden.
Wer auf die Malediven fährt möchte in der Regel keine Daueranimation, sondern entspannen und die Unterwasserwelt genießen. Es gibt eine Tischtennisplatte, ein Kicker, ein Billiardtisch und eine Dartscheibe. Wie schon erwähnt verleiht das Hotel Räder mit denen man die Insel erkunden kann und ein Gym gibt es auch, dieses ist relativ neu, die Cardiogeräte (2 Laufbänder, 1 Ergometer und ein Crosstrainer )sind in einem guten Zustand. Und das wichtigste das Hausriff ist in einem recht guten Zustand. Kleine Haie, Schildkröten, Muräne und Ochtopus alles direkt am Hausriff :-) Das Hotel bietet zudem noch täglich 2 Schnorchelausfahrten .
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Pascale |
Dear Pascal, Thank you for sharing your positive thoughts and experience. We love to serve you again. Sincerely, Mohamed Waheed - Resort Manager