Myriam (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 3 Wochen • Sonstige
Sehr deprimierend!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Abwicklung vor den Ferien war io. Vor Ort kamen wir uns verarscht vor und Hilfeleistung war sehr gering. Bei Diverland ist die Unprofessionalität gross geschrieben. Wir haben alle Sicherheitsvorkehrungen vermisst. Hier zählt nur die Abzocke und minimales Geben!!!!! Wer mal mit zB. Eurodivers getaucht ist, legt Wert auf dieses Niveau. Kein Orientierungstauchgang, kein Einblick ins Logbook, nur schneller Blick aufs Brevet ... Sehr fragwürdig und mangelndes Interesse sondergleichen. Es gibt kein Strand!!!!!!! Oben auf der Mauer gibts Sonnenliegen und Polster, t'e4glich neue Strandt'fccher. 'dcber eine Leiter erreicht man das Meer mit kleiner Sandbucht. Auch zum Schnorcheln gibts nichts. Aber dies sagt man schon zu Beginn, dass es Schorchelboot gibt.} Nie wieder und gar nicht zum empfehlen. Störend auch WLAN 13 Dollar für 60 Minuten und dies muss innert 24 h eingelöst sein, sonst zerfällts. . Fahrräder sind alt. für eine Map zahlt man 4 Dollar. Haben gehofft es gibt einen anderen Strand wo man liegen kann, aber leider Fehlanzeige.....} Wir habe nach nur drei auf eine andere 3 Stern Insel gewechselt und da war alles super top!!!!! Es braucht kein Luxus oder viel Geld, wenn die Einstellung des Hotelmanagement stimmt und da gabs ne Super geniale Divebasis, Haursriff und Tauchboote vormittags, nachmittags, two tank, Single Tank und auch Abstufungen von Advanced und All Level Booten. Motivierte Crew, Personal .... Also es geht doch .... Zu guter Schluss: nicht zum empfehlen und es ist ganz anders beschrieben worden, als es in der Realität ist.... Für mich eine Veräppelung durch und durch!!!! Werde in Zukunft den Reiseveranstalter nicht mehr wählen und auch das Hotel nicht. Geschweige dann eine Weiterempfehlung!}

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools