Auf einer der südlichsten Inseln der Malediven, südlich des Äquators, daher natürlich der Name. Flugzeit von Male 75 Min. Schöne modernisierte Anlage. Ehemaliger Militärstützpunkt, davon merkt man aber nichts. Direkte Strandlage mit kleinen Buchten und schattigen Palmen. Um den Titel der Bewertung zu erklären: Wir hatten hier 2 Wochen gebucht. Die ersten 4 Tage waren hervorragend und wir fühlten uns absolut wohl. Dann wurde im Hotel alles mit Werbetafeln, Bühnen usw. voll gebaut, so das selbst der Strand nicht mehr zu sehen war. Auf Nachfrage stellte sich heraus, das der "South Asia Travel Award 2017" dort verliehen wird. Das ist eine Großveranstaltung mit ca. 250 Gästen aus der Reisebranche aus dem ganzen südasiatischem Raum. Diese geht 3 Tage mit Bankett am pool usw und großen Partys in der gesamten Anlage. Dabei muss man bedenken das die Anlage 78 Zimmer hat und auch normale Urlauber wie wir da waren. Das kann natürlich nicht fünktionieren. Wir sind so fair und bewerten nur die 5 Tage die wir letztendlich im Hotel waren, diese waren toll. Dank schnellem und unkompliziertem Kontakt zu unserer Reiseleitung (in unserem Fall "Neckermann" ) und nicht zuletzt dem zutun des Managers des "Equator Villige", saßen wir 6 h nach unserem ersten Kontank zur Reiseleitung im Flieger auf eine andere Insel , 700 km entfernt. (dazu gibt es eine Extra Bewertung - SUMMER ISLAND VILLAGE) Das alles sollte potenzielle Kunden nicht abhalten das Equator zu besuchen, dieses Event wird dort nie wieder stattfinden.
Moderne Zimmer, mit allem was man braucht. TV, Safe, Klimaanlage, großes Bett mit guten Matratzen. Bad recht groß und auch alles vorhanden, Fön, Badartikel
Gutes essen, gute Auswahl. Stets schmackhaft
durchweg sehr nette Mitarbeiter. Checkin und -out unkomliziert, Restaurant und Bar Staff, freundlich und zuvorkommend. Da gibt es nichts zu bemängeln.
Direkt neben dem kleinen Airport, was gar nicht stört. Dadurch sehr schnelle und unkomplizierter Transfer ins Hotel und zurück. Die Umgebung wurde hinreichend beschrieben, somit lasse ich dies. Trifft alles zu.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Anja und Maik |
Hallo Anja und Maik, vielen Dank für ihre faire Bewertung. Wir hoffen, Sie irgendwann wieder im Equator Village Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Waheed Resortmanager