Lena (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
super Erholungsurlaub zum top Preis

tolles, übersichtliches Hotel mit guter Lage zum sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben ins. 12 Tage im Equator Village verbracht und waren positiv überrascht und kommen gerne wieder :-)

• Die Zimmer sind recht groß und zweckmäßig, sauber eingerichtet. Tägliche Reinigung, ausreichend Handtücher auch für den Strand. Begehbare Dusche, Fön, 3 Spiegel, Minibar (leer) vorhanden. Die Anordnung ist in Reihen zum Strand hin mit reichlichen Grünanlagen.

• Die Küche ist sehr gut, appetitlich angerichtet, super Suppen und der Koch versteht was von seinem Handwerk. Samstags ist großes BBQ am Pool mit live Musik, das Essen war überragend. Getränke wie Cola fanta Sprite sind Original aus der Flasche, Dose also keine billige nachmache aus dem Hahn. Bier gibt's ebenfalls aus Dosen und im AI Paket ist sogar red Bull und bitter Leon und zahlreiche Schnäpse enthalten. Also die Qualität der Getränke ist für AI sehr gut. Bei VP oder HP sind die Getränke recht teuer, Bier USD 5,00 Cocktails 7-8 USD, nur stilles Wasser ist preiswert.

• Super Service, viele nette Kellner, äußerst aufmerksam und zuvorkommend und immer gut gelaunt. Wir haben sehr gerne bei unserem Barkeeper Same Desilver bestellt :)

• in Male angekommen geht's mit dem Flieger ca 1,5 Std. Richtung Süden ins Addu Atoll. Auf dem Flug wird der Equator überquert und ein Equator Zeugnis wird ausgestellt. Der Transfer dauert 5 Minuten bis zum Hotel wo uns die Rezeption und der Hotelmanager Mohammed herzlich empfangen hat. Im Hotel können die Fahrräder kostenlos ausgeliehen werden und man kann auf eigene Faust die Nachbarinseln erkunden die durch Brücken verbunden sind. Kleines Minus dass das Baden im Meer etwas eingeschränkt aber möglich ist durch die Stege und dem vorgelagertem Korallenriff

Hausriff direkt vor der Tür, täglich 2 Schnorchelausflüge und pro Aufenthalt 1x Inselhopping inklusive. Bei nicht AI kostet der Schnorchelausflug USD 20,00 pro Person.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Lena

Vielen Dank für die exzellente Bewertung, Lena. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Equator Village begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Waheed Resort Manager