Diana (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 4 Wochen • Strand
Super Preis / Leistung

Für uns war es ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Durch die Bewertungen vor unserem Urlaub wussten wir sehr genau was uns erwartet, wir wurden nicht enttäuscht. Trotz Regenzeit hatten wir nur 2 Tage durchgehend Regen. Ansonsten nur mal kurze Schauer, welche nicht gestört haben. Es ist keine typische Malediveninsel, das ist auch gut so. Somit konnten wir zu Fuß oder mit dem kostenlosen Fahrrad die Inseln erkunden. Achtung, beim verlassen des Resorts bitte auf entsprechende Kleidung achten, Schultern und Knie bedecken. Anzumerken ist auch, dass man hier sehr nette Bekanntschaften machen kann.

• Gut
  • Betten sind top, nur leider, wie schon öfters beschrieben, fehlen Fächer im Kleiderschrank. Ansonsten sind die Bungalows recht geräumig. Unser Zimmer wurde von NARAYANA immer sehr sauber geputzt.

• Das Essen war hervorragend, sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Super freundliche Kellner und Köche und immer mal wieder ein " alles klar? " auf den Lippen. An der Bar gab es unter anderem leckere Drinks und nachmittags Kaffee, Tee und Snacks, sehr lecker. Auch hier allesamt sehr freundlich. Besonders hervorheben möchten wir aber auch unsere Poolbar, bzw. unser Barkeeper VARUN. Er war einfach spitze, immer freundlich und wusste sofort, was wir trinken wollten. Die besten Cocktails an der Poolbar machte auch VARUN. Da schmeckt ein Cocktail wirklich so wie er schmecken sollte. Dafür bezahlt man gerne ein paar Dollar.

• Alles war prima und zufriedenstellend. Wünsche wurden sehr schnell erfüllt. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage war sehr gut.

• Sehr kurzer Transfer! Das Hotel liegt direkt am Meer in einer wunderschönen kleinen Anlage. Weißer Sand, viele Palmen und verschiedene andere Vegetation findet man hier. Faszinierend und überhaupt nicht störend sind die Flughunde. Täglich Schnorchel touren kostenlos bei AI, Tipp Shark Point ! Aber auch am Hausriff kann man sehr schön schnorcheln, auch wenn hier die Korallenbleiche schon fortgeschritten ist. Da sieht man dann fast jeden Tag Schildkröten oder es kommt kurz ein Hai vorbei.

Ein besonderes Highlight war die Band "White Tern", welche 2 mal wöchentlich aufgetreten ist. Wir konnten sie ganze 8 mal genießen, sie sind einfach nur klasse. Das Fitnessstudio war normal ausgestattet. Für den Urlaub hat es gereicht.

Dauer:4 Wochen im August 2022
    Vorname:Diana

Dear Diana, Thank you for your excellent review. We are delighted to read your experience with us. We look forward to welcome you. Sincerely, Mohamed Waheed - Resort Manager