Forth (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Gut

Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt. Keine 5 Minuten mit dem Auto. Das Hotel ist eher klein aber schön. Die Rezeption ist rund um die Uhr belegt.

• Die Zimmer sind sauber ! Doch etwas renovierungsbedürftig . Für Ihre mittel die Ihnen zur Verfügung stehen, tun sie alles um es auf den neusten Stand zu bringen. Kühlschrank ist vorhanden. Der Zimmerservice kommt täglich, doch zu unterschiedlichsten Zeiten, was für uns nicht schlimm war. Wenn es draußen bewölkt ist, hat man leider nur lauwarmes Wasser. Da dieses über Solar läuft.

• Das Essen war sehr sehr lecker, jeden Tag frisch. Die Gerichten wechseln täglich ( Mittagessen + Abendessen) . Die Köche sind auch sehr freundlich. Man sollte bedenken das es auf der Insel nicht alles und immer zur Verfügung gibt. Die Nachspeisen waren sehr schön präsentiert und man konnte zwischen vielem wählen. Bei dem Frühstück gibt es jeden Tag Rührei, Spiegelei etc. frisch vom Koch für jeden persönlich zubereitet. Einziger Punkt ist das Wasser. In der Region ist stilles Wasser Standard. Sprudelwasser gibt es nur in sehr kleinen Flaschen.

• Der Service ist sehr gut. Die Jungs, und Mädels tun alles was sie können. Sie sind sehr freundlich und nett. Uns ist aufgefallen das immer die selben da sind. Von morgens bis nachts, jeden Tag. In den zwei Wochen wo wir da waren haben wir immer das selbe Personal angetroffen.

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt, sehr nah am Flughafen. Aber das stört nicht. Der Strand ist sehr sehr schön. Die Umgebung haben wir mit dem Fahrrad erkunden können. Die Einheimischen sind sehr nett und freundlich. Im Supermarkt bekommt man die gängigsten Sachen wie Sonnencreme oder ähnliches. Auf der Anlage gibt es ca. 7 Katzen. Sie sind sehr verschmust und kommen einen öfters mal besuchen am Strand. Sie werden dort nur von den Touris gefüttert und sind daher nicht sonderlich genährt. Wer was gutes tun möchte, packt den kleinen was von zuhause mit ein :-)

• Gut

Wir haben von dem Freizeitangebot nicht sehr viel genutzt. Doch das Angebot ist sehr gut. Zwei mal am Tag fährt ein Schnorchelboot was für All-In kostenlos ist. Es gibt noch ein Tauchboot das früh morgens mit den Tauchern raus fährt. Fahrräder kann man sich kostenlos ausleihen und damit die gesamte Insel erkunden. Angeboten wurden noch, Delphintouren, Inselhopping, Rundflüge, Jetski fahren etc. Einmal in der Woche, kommen zwei Musiker. Abends von 21-24 Uhr. Die zwei sind echt super und bieten eine gute Unterhaltung. Nicht zu laut und keine normale Animation. Tischtennisplatte ist auch vorhanden. Den Pool haben wir nicht genutzt, da das Meer schön warm war und im Pool auch Meerwasser ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019