Helga (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Im Gegensatz zu den meisten anderen Hotels auf den Malediven, weisst das Equator Village ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis auf. Leider ist auch nicht so ein schöner Sandstrand vorhanden wie auf den meisten anderen Inseln. Dafür kann man aber in Kontakt mit den einheimischen kommen und etwas mehr von Land und Leute erfahren. Wir waren zum Tauchen dort. Das Tauchen ist absolut empfehlenswert. Leider sind die Ausfahrten zum Aussenriff immer etwas länger und man ist vom Wind sehr abhängig und es gibt nur ein Boot was das ganze ein wenig unflexibel macht. Das Personal ist sehr freundlichumgänglich und kommunikative und auch nicht so verklemmt wie wir es leider auf dem Malediven auch schon des öfteren hatten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Helga

Hallo Helga, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf Holidaycheck genommen haben. Das hilft uns sehr, weiter an unserem Service und den Angeboten zu arbeiten. Schön, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben, mit den Menschen im Addu-Atoll in Kontakt zu kommen. Das freut uns sehr. Bis hoffentlich bald sendet freundliche Grüße Mohamed Waheed Resortmanager