Dieter und Erika (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Uns gefällt das Hotel, wir waren zum 4. Mal dort.

Gut

Das Hotel liegt nur gut 1 km vom Flughafen entfernt. Große, saubere Zimmer mit leiser Klimaanlage und Ventilator. Es gibt ausreichend Badetücher und Strandlaken. Sehr gutes reichhaltiges Essen. Fahrräder laufen gut. Schöne Gartenanlage.

• Gut
  • Doppelbett mit guten Matratzen, 2 Nachtschränkchen, Schreibtisch, Kühlschrank, TV, Internet, Schrank und Safesowie 2 Kofferlablagen.

• 3 x Buffet, mittags und abends wechselnde Gerichte mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Beilagen wie Reis, Nudeln und Kartoffeln in verschiedenen Variationen, Salatbuffet, besonders hervorzuheben sind der Nachtisch und das Obstangebot. Mittags und Abends gibt es jeweils 1 Vorsuppe, dazu verschiedene Tafelbrötchen.

• Gut
  • Unzulänglichkeiten wurden sofort behoben

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Tennisplatz und Fitnessraum mit neuen Geräten sind vorhanden. Es werden täglich kostenlose Schnorcheltouren angeboten. Andere Ausflüge sind nicht gratis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Dieter und Erika

Liebe Erika, lieber Dieter, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Über die tolle Bewertung sind wir sehr glücklich, denn das gibt uns die Gewissheit, Sie auch ein fünftes Mal im Equator Village Resort begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und kommen Sie bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Waheed Resortmanager