Erhard (61-65)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub am Äquator

Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Die Mitarbeiter sind freundlich, Rezeption, Bar und Restaurant groß und gemütlich, Airport gleich um die Ecke-aber nicht störend. Fahrradverleih gut und problemlos. Für ein 3 Sterne Hotel - sehr gut

• Gut
  • Die Zimmer in den Reihenbungalows groß, ausgestattet mit Kühlschrank, Klimaanlage, Schrank usw. (hat gepaßt). Bad groß mit Dusche. Täglich Handtuchwechsel incl. Strandtücher. Kleine Terasse mit Tisch und Stühlen - ausreichend. Betten gut. Service sehr nett.

• Gut
  • Essen lecker, für jeden etwas dabei - Suppen, Fisch, Rind, Kartoffeln, Nudeln, Reis. Verschiedenes Obst und Nachspeisen. Frühstück sehr englich - aber nicht schlecht (Eier, Schinken ectr). Der Ausschank an der Bar sehr klein, dadurch kleine Wartezeiten, aber im Rahmen. Zur Kaffeezeit gab es Kuchen und Plätzchen mit Kaffee oder Tee.

• Gut
  • Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Zu erwähnen die Gärtner - einfach super - alles ordentlich. Die 2 Mitarbeiterinnen in der Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Bei voller Auslastung des Hotels gibt es allerdings Engpässe im Service ( Bar uns Restaurant )

• Gut
  • Anlage gleich neben Airport mit Tauchbasis. Am Ende der Insel kleiner Sportplatz, auf dem ab und zu einige Veranstaltungen stattfinden, aber nicht störend. Guter Baumbestand und alles grün. Strand wie beschrieben sehr klein aber gut, bei Flut überspült. Mit dem Fahrrad kann man die gannze westliche Inselkette erkunden, verbunden mit Brücken und Dämmen. Zwei Hähne in der Anlage, krähen früh um 5.00 Uhr, gewöhnungsbedürftigt. Vor dem Hotel kleiner Laden mit Postkarten und Andenken.

1 mal pro Woche Inselrundfahrt, täglich vormittags oder nachmittags Schnorcheltour ( sehr gut ). Poolanlage sehr gut und gepflegt mit Poolbar, aber selten besetzt. Kleiner Kinderpool auch vorhanden. Durch die vielen Palmen Schatten- und Sonnenplätze ausreichend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Erhard

Lieber Erhard, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns bei Holidaycheck zu bewerten. Sie können sicher sein, dass wir täglich bemüht sind, unseren Service für alle Gäste zu verbessern. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Mohamed Waheed Resort Manager resortmanager@equatorvillage.com.mv