Rolf (46-50)
Alleinreisend • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Das Hotel ist eine wunderschöne, gepflegte Anlage. Als ehemalige Unterkunft der britischen Armee vor einigen Jahren völlig umgebaut, wohnt man inmitten einer intakten Vegetation. Die Apartments sind schlicht und einfach. Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt. Die Klimaanlage funktionierte top, das Duschwasser war warm und die Einrichtung sparsam, aber funktionell....3-sternemäßig! Die Farbgestaltung mit blau-weiss entspricht meinem Geschmack...deshalb wars für mich ein toller Eindruck, als ich die Anlage das erste Mal betrat. Die Gäste kommen aus allen Teilen der Welt...Chinesen, Japaner, Russen, Schweden, Deutsche, Briten, Griechen, Amerikaner...eben all die menschen, die man treffen will, wenn man Menschen treffen will! Kinder gab es in der Anlage weniger...und die, die da waren, waren eine Bereicherung! Familien hab ich auch getroffen, auch behinderte, rollstuhlabhängige Menschen...überhaupt kein Problem! Fazit: einfaches Hotel...preiswert...tolle Miturlauber....tolle Mitarbeiter, egal, ob Gärtner, Barkeeper, Koch, Manager, Zimmerpersonal....einfach klasse! keine Alternativ-Hotels, Handy-Erreichbarkeit top, aber teuer, Preisleistungsverhältnis ok, beste Jahreszeit Januar bis Dezember, ich war in der regenzeit da...da hiess 3 x regen, davon 2 x nachts....immer fast gleiche Temperatur 28-31 Grad...tag und nacht, selbst der Regen ist warm, Wassertemperatur 29 Grad, Wichtigste Medizin mitnehmen, Schnorcheln ist Pflicht, für denjenigen, der wirklich weiß, warum er auf den Malediven ist.....man kann fast alles vor Ort kaufen, was man zum Urlaub braucht...Motorradfahren ist immer ein Schnäppchen

• hervorragend deshalb, weil man eigentlich weiß, das man eine preiswerte Anlage gebucht hat. Klimaanlage top, Warmwasser top, Sauberkeit top...kein Telefon, kein Fernseher auf den Zimmern...gabs alles im Restaurant, Telefonzellen und Fernsehzimmer. Ich hab das angetroffen, was ich gebucht habe...und deshalb 6 Sonnen

• Gut
  • Die Anlage ist eine ALLINCLUSIVE-Anlage...und eben preiswert! wer das ausgesucht hat, weil er genau das wollte, ist hier einfach super aufgehoben. Es gibt ein Restaurant, in dem zu bestimmten Zeiten (Frühstück 7: 30 - 9: 30 Uhr, Mittag 12: 30 - 14. 30 Uhr, Abend 19: 30 - 21: 00 Uhr) geschlemmt werden kann. Der Chef-Koch ist ein Malediver und seit 18 Jahren in der Anlage. Ein toller Typ...er macht auch aus wenig eine super Essen! Es gibt oft Thunfisch in allen Variationen...aber auch andere Fische...und Beaf und Hühnchen! Die Süßspeisen sind einfach genial...liegt aber wohl eher an mir! Die Bar ist den ganzen Tag bis 24 Uhr besetzt und es gibt alles, was der mensch zum Wohlfühlen braucht. No-Name (ausser Cola) all-inclusive....gegen Aufpreis auch Dimple, Guinnes oder oder oder!!! Tja, und dann gibts noch das Spa...dort verwöhnen 2 nette Mädels jeden, der sich was gönnen möchte. Gegen Aufpreis gibt Entspannung in allen Variationen...also, ich hab viel ausprobiert und es war wundervoll

• In der Anlage arbeiten Einheimische und Menschen aus Sri Lanka, Bangladesch, Indien etc. und alle sind sehr freundlich! Trinkgeld wird gerne angenommen, US-Dollar und Euros! es gibt keine aufdringlichen Mitarbeiter, die Zimmermädchen bemerkt man nur daran, das die Zimmer immer sauber und gepflegt sind! es gibt einen Wasch- und Bügelservice...top! die Medizinische Betreuung ist minimal, wie auf den Malediven bekannt.

• Die Anlage liegt direkt am Strand. Der Strand ist sehr klein und nicht so, wie sich viele Menschen, die die Malediven nur aus dem Prospekt kennen, vorstellen! Ich habe mir aber diese Insel und auch diese Anlage extra wegen ihrer Eigenarten ausgesucht. Last-Minute-Urlauber waren oft die einzigen, die ein wenig enttäuscht waren! also...ganz wichtig...vorher informieren!!! Gan hat einen eigenen Flughafen, von dem täglich ca. 3-4 Flüge (Inlandflüge, Propellermaschinen, Gan-Male-Gan) abgehen. Die Lärmbelästigung ist gleich Null. Vom Flughafen bis zur Anlage sind es mit dem Bulli max. 3 Minuten. Der Hol-und Bring-Service ist top. wie eigentlich alles hier, wenn man weiß, was auf einen zukommt. Gan wird von Einheimischen bewohnt, die sehr freundlich sind! aber auch hier gilt das gleiche, wie in Deutschland und allen anderen Ländern...ist du als Urlauber freundlich...begegnen dir auch die Einheimischen freundlich! Gan ist durch Brücken mit anderen Inseln des Addu Atolls verbunden und man kann Ausflüge zu Fuß, per Fahrrad und per Motorrad machen. Wer auf soetwas Lust hat, ist hier genau richtig!

tja, meiner Meinung war das auch top. Da ich aber nicht auf die Malediven geflogen bin, um mich annimieren zu lassen, im Internet zu surfen oder am Pool zu liegen, möchte ich hier nicht soviel schreiben. Der Pool ist gross mit innenliegender Bar....der Barkeeper war oft gelangweilt...wäre ich aber auch gewesen, wenn ich mich am Pool aufgehalten hätte! dafür fliege ich nicht auf die Malediven! aber alles supi

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2007